开元食味
德国频道
楼主: 也和话

活不下去的细菌

发表于 11.3.2009 00:51:29 | 只看该作者
即时机票
8# 金宝  

做药学研究的,如果既不懂化学又不通统计,是可以称为药学界的败类了。反基评价谁,都给出证据的,主楼和傻蛋的概括,就是“黄先生是药学界败类”这个立论的证据。看不懂了?
在美一方 发表于 11.3.2009 00:35

要说匹兹堡大学说这话还情有可原,毕竟大学有自己的学术地位和用人标准。

可是这话出自反击之口,绝对就是喷脏。盖因你们谁也没这资格对人家的学术地位说长道短。

说你们不照镜子,指的就是这一点。

发表于 11.3.2009 01:26:54 | 只看该作者
11# 金宝

呵呵,也和话、傻蛋和我,我们三个人对黄先生还就是比您有资格评价,您不服,我也没办法。有些人可以在特定的科研领域取得一定成绩,但是其基本科学素养未必如何,这种,就是我们常说的科学匠。黄先生这种,他在某特定领域的成绩得到雇主的满意,没什么不对。他要是胆敢在大学课堂上讲这些他只敢在教堂里说的东西,看他的雇主如何收拾他。如果他觉得这些是真理,为何不敢在大学课堂上维护这个真理呢?为什么不敢发正式的科学论文来宣讲这个真理呢?还是信心不足嘛。

发表于 11.3.2009 05:25:41 | 只看该作者
12# 在美一方

嘿嘿,瞧那点儿本事,你们跟俺比有P用。跳高的跟跳远的叫碴儿,算啥本事?俺又不是干你那行的。

这么比的话,在俺们这行儿里呢,你们都加起来也比不了俺。

而你们在你们的行业里加起来也比不了黄教授。至少他比你们出名多了。MM俺就不说了,谁认识傻蛋和阿也呀?他们算哪路的毛神,也对人学术界名人指指点点的。有本事自己拿出来点儿过硬的玩意儿弄个诺贝尔奖啥的,也算你们没白混。跑到这论坛里来装大个的,也得有人认你们的帐呀,真逗。

发表于 11.3.2009 05:33:19 | 只看该作者
呵呵,有人不服气了。

所以啊,我就和人讨论“圣经”。不管什么专家教授,还是什么牧师/传道人,不服气的就站出来。只要是讨论“圣经”,不管是谁,我都接着。不信的话,请基督徒们去找几个对“圣经”研究的多一些的基督徒或者牧师出来。

发表于 11.3.2009 05:50:03 | 只看该作者
14# 嘁哩喀喳

你还是歇菜了吧,你那“X脑子第一阶段拍脑门儿”考证法连俺这样的文盲都打发不了,还要找牧师学者讨论。人搭理你干嘛呀?老太太还玩儿变形金刚 --- 瞎掰去吧你。

发表于 11.3.2009 10:28:16 | 只看该作者
曾经在报上读到一个美国佬的话,真把我气得半死。

那个老兄赢了“六合彩”(不知道在美国叫什么)大奖,有记者采访他,他居然说:这钱来得真是时候,上次我赢的大奖的钱差不多都化光了,我还在正在发愁呢。

发表于 11.3.2009 21:32:08 | 只看该作者
13# 金宝

既然您不懂我们这行,您又凭什么知道黄先生比我们3个人加起来都强呢?吹牛的本事快赶上耶稣了。

发表于 11.3.2009 21:32:42 | 只看该作者

发表于 12.3.2009 06:40:18 | 只看该作者
13# 金宝  

既然您不懂我们这行,您又凭什么知道黄先生比我们3个人加起来都强呢?吹牛的本事快赶上耶稣了。
在美一方 发表于 11.3.2009 21:32

因为他比你们加起来都有名望。很多人都知道他,可除了几个极端反基,有谁知道你们呢?

俺以前不吹牛皮,不知怎么地跟反击学坏了。。。

发表于 12.3.2009 14:29:33 | 只看该作者
19# 金宝

我们在网上用的都是网名,我们发表论文自然不会用网名。希望您能明白这个简单的事实。