开元食味
德国频道

[柏林] 要回国了.连卖带送.大家有空的16号来拿.慕尼黑两圈.更新啦

发表于 10.3.2009 10:30:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为很忙,所以东西不上照片..觉得价格合适就来拿.很多东西都送.仅限16号一天哦 卖的东西跟帖预订..不接受小刀..
有很多饰品.全新的,便宜卖了..最后一天,给钱卖啦
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=302399

汤锅,钢制的,配有玻璃盖子.24cm的.比较大的那种 .8.5成新..  4欧

文件夹5个,大的.但是不太新.纸张打两孔的那种.纸张打孔器1个.一共2欧 已预定

转换插头 1个   0.5一个 已预定

接线板 1个 1欧一个
保温水壶 1L .1欧

德语书几本,Themen aktuell 2 A2 kursbuch+Arbeitsbuch 两本 2欧

Berliner Platz 1 ,2欧 其他几本送了..都是比较初级的.德语原版的..

单人床架一个,4欧..

书架,8.5成新.白色实木的.175cm*68cm挡板可以上下移动..一共五层.无照片..5欧已预定

送的小零碎,不一一写出来了.

很多不要的衣服.送了..都不旧的.我170cm高.中等身材..鞋子也有一些送,38码的..因为最近太忙,衣服有点折,不介意的mm来拿..

我住慕尼黑两圈,Romanplatz .
 楼主| 发表于 10.3.2009 10:55:44 | 只看该作者
楼主,我要滤水壶还有宜家的筐,可折叠.
hikaruxia 发表于 10.3.2009 10:51

预订成功.只能16号当天来拿哦...我的具体地址和电话短给你

发表于 10.3.2009 11:27:01 | 只看该作者

发表于 10.3.2009 16:52:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2009 17:48:10 | 只看该作者
我要ordner和打孔器!
大管家 发表于 10.3.2009 16:52
好的.地址电话短给你

发表于 10.3.2009 19:29:34 | 只看该作者
nin hao!

wo xiang yao chuang jia.

Koennen Sie mir Ihre Nummer geben damit das ich Sie anrufen koennte?

Danke schoen!!

jian

楼主| 发表于 10.3.2009 19:56:39 | 只看该作者
nin hao!

wo xiang yao chuang jia.

Koennen Sie mir Ihre Nummer geben damit das ich Sie anrufen koennte?

Danke schoen!!

jian
gurke 发表于 10.3.2009 19:29
预订成功.已经短你了

楼主| 发表于 10.3.2009 21:49:15 | 只看该作者

发表于 10.3.2009 22:34:47 | 只看该作者
预定1欧的衣架和3欧的挂衣架,谢谢。

楼主| 发表于 10.3.2009 22:56:17 | 只看该作者
预定1欧的衣架和3欧的挂衣架,谢谢。
newer 发表于 10.3.2009 22:34
预订成功.短你地址电话