开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[纯属灌水] 演变成2性关系讨论贴,欢迎MM来谈心得

发表于 18.3.2009 00:46:28 | 只看该作者
即时机票
美女好强势啊,我喜欢~
COLAR 发表于 17-3-2009 00:30

哥们,不得不说你有一种与生俱来的幽默感~

楼主| 发表于 18.3.2009 00:54:26 | 只看该作者

你完全误会了我开始说的观点,我不是找对象遇到的都是贱男,是说工作为人处事各个层面,当然也有说他们对感情的不专一,再说这跟德国男多女少有什么关系。是跟人品有关好不好,我说的这些贱男里不乏所谓的优秀人才。而且他们回到国内我觉得依然是贱男阿,这个看法完全是从精神角度出发,跟学历啥的扯不上关系。而且国内对三无伪海归的崇敬只会让他们贱上加贱,变成醉银剑。
你的意思是我们好像在选男朋友,看不上这看不上那,完全说的不是一码子事情。

发表于 18.3.2009 01:03:09 | 只看该作者
你完全误会了我开始说的观点,我不是找对象遇到的都是贱男,是说工作为人处事各个层面,当然也有说他们对感情的不专一,再说这跟德国男多女少有什么关系。是跟人品有关好不好,我说的这些贱男里不乏所谓的优秀人才。 ...
甜美野猫猫 发表于 18-3-2009 00:54

我不是说你,只是回复后面回帖的人。

楼主| 发表于 18.3.2009 01:37:37 | 只看该作者

她们说你了么,我没看到哈哈哈,你就自己在那说自己什么好男贱男的,她们都是好MM来的,不要吵架了,本来开元女生就不多。这里都是什么猪头阿,COLAR爱来的地方,看看MM们秀个啥衣服阿很好玩的。她们到时候不来玩了我找你算帐跟你说。你难道不觉得淑女版是很温馨的一角么,虽然有点成为我们自己意淫的天堂的意思,但是还是充满温情的吼吼。。

发表于 18.3.2009 02:36:28 | 只看该作者
她们说你了么,我没看到哈哈哈,你就自己在那说自己什么好男贱男的,她们都是好MM来的,不要吵架了,本来开元女生就不多。这里都是什么猪头阿,COLAR爱来的地方,看看MM们秀个啥衣服阿很好玩的。她们到时候不来玩了我 ...
甜美野猫猫 发表于 18-3-2009 01:37

哈哈,我第二次进来也是出于偶然,回帖的第一句话就是道歉。
你不让我在这说话我不说了就是了,我跟她们本来就没矛盾。进来看个热闹结果把自己看进去了,好久没觉得这么无趣了。

发表于 18.3.2009 03:46:00 | 只看该作者
她们说你了么,我没看到哈哈哈,你就自己在那说自己什么好男贱男的,她们都是好MM来的,不要吵架了,本来开元女生就不多。这里都是什么猪头阿,COLAR爱来的地方,看看MM们秀个啥衣服阿很好玩的。她们到时候不来玩了我 ...
甜美野猫猫 发表于 18.3.2009 01:37

我都是路过的,这里热闹,凑个热闹而已

其实,我还是很清高的。虽然清高也是一种贱。

不过活在人世间,谁人能不贱?只不过贱也分三六九等,贱得高级的,就可能是风流倜傥或者是对爱矢志不渝,贱得低端的,就可能是滥交或者是淫贱~

发表于 18.3.2009 08:32:37 | 只看该作者

发表于 18.3.2009 08:38:06 | 只看该作者
不过我觉得感情上碰到极品男人还没什么大问题,大不了就是掰了呗。
工作上碰到个这样的人,然后你走又走不了才痛苦。。。

楼主| 发表于 18.3.2009 09:38:15 | 只看该作者
不过我觉得感情上碰到极品男人还没什么大问题,大不了就是掰了呗。
工作上碰到个这样的人,然后你走又走不了才痛苦。。。
lilman 发表于 18.3.2009 08:38

握爪,你知道我爱财嘛,大家是合作关系又不能掰,所以抑郁非常,我有时候真的觉得是在出卖自己的灵魂。不过人家说忍者得天下。。。。却真的发现了一种人,哪怕他学历再高,职位再牛,简历拿出来再吓唬人,他的人格还是那么渺小,简直就是陀大便。

发表于 18.3.2009 09:56:30 | 只看该作者
无意间经过贵宝地留了一个言,不想却触怒几位美女姐姐了,在这里陪个不是。我对淑女版自然是没什么兴趣了,我是极品好男还是极品贱男也不敢劳烦众位评价,我自有分寸能把握住。
个人以为由于来德国的中国人里男的明 ...
dc-sf 发表于 18.3.2009 00:40
不要以为在回国以后就可以升级一个档次~好男人到哪里都是好男人,苍蝇永远都是苍蝇~还有,以为自己留学回去就可以镀金么?徒有其表~