开元食味
德国频道

[美容护肤] 姐妹们,给推荐一些适合老妈用的眼霜和面霜吧

发表于 13.3.2009 15:27:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
快回国了,想给妈妈带点礼物,妈妈是那种非常节约的,一听到我要给她买护肤品就不停的说不要买,浪费钱。
但是还是想给她买一些,毕竟尽点孝心嘛。
姐妹们回家都带什么啊?有带护肤品的吗?
麻烦给推荐一些性价比高的东东啊,不要太贵,物美价廉的最好,免得妈妈又说我乱花钱。在这里谢过了!

另外一直想好的要买那个YR的涂脚的油(因为妈妈的脚后跟老是裂),这个品牌慕尼黑在哪有专柜啊?
非常感谢啊!!!
发表于 13.3.2009 15:45:10 | 只看该作者
YR的那个油没啥必要买,如果经常容易裂,去药店买专门涂脚的,或者DM的,效果会好很多.
普通的护肤品就可以了,你去DM转一下吧,如果你妈妈年龄超过50岁的话,买点Q10的东西,然后保湿好的.
我买旁氏的,才1欧多,居然比欧莱雅的10欧的,还有EURIN家20欧的反响还好,就坚定带对的,不带贵的了

楼主| 发表于 13.3.2009 17:31:50 | 只看该作者
2# 蓝水晶
谢谢水晶mm。
你能说的具体一点吗?比如DM的什么油涂脚比较好。如果找不到YR的我好有个替换。

另外,老妈已经53岁了,能具体说明哪款眼霜和面霜比较合适吗?谢谢了先!

发表于 13.3.2009 17:39:54 | 只看该作者

发表于 13.3.2009 19:31:48 | 只看该作者
给妈妈买不要舍不得花钱,我每次回国基本可以给我妈带上用一年的化妆品,我妈妈比较喜欢兰蔻,觉得她温和,我觉得你买那种给上了年纪的人用的,专门治皱纹的就可以。去DOUGLAS问问都可以,还有德国的冻疮膏非常好,我妈妈一直在用。

发表于 13.3.2009 20:21:05 | 只看该作者
给妈妈买不要舍不得花钱,我每次回国基本可以给我妈带上用一年的化妆品,我妈妈比较喜欢兰蔻,觉得她温和,我觉得你买那种给上了年纪的人用的,专门治皱纹的就可以。去DOUGLAS问问都可以,还有德国的冻疮膏非常好,我 ...
甜美野猫猫 发表于 13.3.2009 19:31
这个看人的哈,我老妈用好多东西过敏,最气人的是防晒霜,几乎都不能用,医生最后说,能不能就不用.不过用便宜的没出现过问题

发表于 13.3.2009 20:26:40 | 只看该作者

护脚的,DM里面有专门的系列,你可以去看看,我妈妈自从听了我的护手霜当脚霜用,目前没有裂的情况了.
还有就是早,中,晚最好能合一,不然她闲烦,还有就是都是洋文,她也看不懂,越简单越好,年纪大了没有办法.
POND'S的东西DM里面就2种,每个150ML,这个不能放背包里面,只能托运的.还有就是护手霜,我妈妈喜欢味道不太重,但是有点味道的,我给你个图片.
唇膏什么的,看她喜欢了,买植物的就好了.我也给你个图片.你也可以选有味道的,有颜色的,不过就看你妈妈喜欢什么了.

发表于 13.3.2009 20:37:04 | 只看该作者
还有就是我现在处于羊毛出在羊身上阶段,所以很多大牌子没买过,等偶以后赚钱再给我妈买

楼主| 发表于 13.3.2009 20:38:37 | 只看该作者
7# 蓝水晶
真是感谢热心的mm们哈。
明天就去DM。
还有,水晶mm说的那个手霜我正在用呢,感觉很好用啊,还推荐给周围的朋友了呢。难道这个就能当脚霜用?

发表于 14.3.2009 06:31:25 | 只看该作者
7# 蓝水晶  
真是感谢热心的mm们哈。
明天就去DM。
还有,水晶mm说的那个手霜我正在用呢,感觉很好用啊,还推荐给周围的朋友了呢。难道这个就能当脚霜用?
cookiess 发表于 13.3.2009 20:38
我觉得可以,我以前用的比较厚的,就当脚霜了,比如路德清的,我觉得太不好推开,当脚霜用了,不浪费哈.