开元食味
德国频道
楼主: greta

[法兰] 摹尼黑超低价卖全新的包包,衣服, Escada, Esprit, Replay

楼主| 发表于 13.3.2009 17:10:04 | 只看该作者
即时机票
YQ1)
Diesel
的皮衣

这件衣服是不是皮的, 我还真不清楚, 当时我是在个二手贴上买来的, 卖家说是全新的皮衣, 我花了60EUR, 但衣服里没有详细面料表. 所以我还说不准, 是不是皮的.

这件DIESEL的夹克是漆皮的, 只能说是八成新, 当时买来后, 我很喜欢这件衣服, 经常穿着去上课, 估计是在写字台上把袖口磨了, 不过因为是漆皮, 不仔细看根本就看不出, 我拍了两张细节图, MM仔细看看吧. 衣服主体还很新, 就卖12 EUR.

尺码 德国的36.

肩宽 44 cm
胸围
44 cm

袖长 按上方量60 cm, 下方 47 cm
衣长
59 cm

面料  不明

楼主| 发表于 13.3.2009 17:10:26 | 只看该作者

YQ2)
Esprit
的外套 没了.

这件衣服是在Esprit Outlet 买的, 当时大概15EUR,只穿过几次, 9成新, 现在卖4 EUR.

衣服的面料有弹力, 胖胖的和廋廋的MM都合适.

尺码 德国的38.

肩宽 40 cm
胸围
43 cm

袖长 按上方量65 cm, 下方 49 cm
衣长
61 cm

面料
99% Cotton, 1% Elasthane

楼主| 发表于 13.3.2009 17:10:59 | 只看该作者
YQ4)
C&A
的休闲小外套

八成新, 现在卖2 EUR.

尺码 德国的38.

肩宽 39,50 cm
胸围
42 cm

袖长 按上方量67 cm, 下方 46 cm
衣长
49 cm

面料
100% Cotton

楼主| 发表于 13.3.2009 17:11:15 | 只看该作者
YQ5)
EDC by Esprit
的春秋休闲薄毛衣

尺码 德国的M, 现在卖4 EUR.

衣长
cm

面料
100% Cotton

楼主| 发表于 13.3.2009 17:11:38 | 只看该作者

YQ7)
ONLY
黑色的靴裤.
  八成新, 当年也是我很喜欢的一条裤子, 版型很好. 面料好象是丝绒的. PP. 很显臀型 , 现在卖3 EUR.

没了.

腰长 35 cm
裤长 86 cm
面料
98% Cotton, 2% Spandex

楼主| 发表于 13.3.2009 17:12:00 | 只看该作者
YQ8)
Kühle
的仿皮裤一条.

九成新, 仿皮裤, 穿着很性感. 裤边上的钩皮花纹, 显得腿很长. 现在卖5 EUR.

腰长 35 cm
裤长 99 cm
面料
100% Polyester

楼主| 发表于 13.3.2009 17:12:26 | 只看该作者
YQ10)
Levis
牛仔裤一条.

九成新, 也只穿过几次, 大小应该是W27/L30. 裤腿, 档部都没有磨损, 现在卖6 EUR.

腰长 36 cm
裤长 93 cm

面料
98% Cotton, 2% Elasthane

楼主| 发表于 13.3.2009 17:12:44 | 只看该作者

YQ11)
红裙一条.

九成新, 也只穿过几次, 这条裙子以前也是我的大爱, 中间是漏空绣花, 隐隐约约露一点点, LG说很性感, 收臀收的也很不错, 上面简简单单配个黑色的吊带衫就很漂亮了, 现在卖4 EUR.

腰长 31 cm (适合穿36号的MM, 裙子不象裤子, 腰要是紧的话, 可以提高一点穿. )
裙长 56 cm

面料  不明, 应该是纯棉的.

楼主| 发表于 13.3.2009 17:13:04 | 只看该作者
YQ12)
Pimkie
黄色百折裙一条.

八成新, 1 EUR.

德国34, 想当年我还能穿34的衣服, 现在想想, , 真是伤心啊.
腰长 31 cm
裙长 35 cm

面料
75% Viskose, 21% Polyamid,
4% Elasthane (
面料有弹性)

楼主| 发表于 13.3.2009 17:13:28 | 只看该作者

YQ13)
Pimkie
的衬衫(或者也可以当小外套)       没了.

八成新, 现在卖2 EUR.

尺码 德国的36号.

肩宽 34 cm
胸围
42 cm

袖长 按上方量39 cm, 下方
24 cm (七分袖)

衣长
57 cm

面料
75% Viskose, 22% Polyamid,
3% Elasthane (面料有弹性)