开元食味
德国频道

[维尔斯堡] 慕尼黑书的海洋-第一波-中文读物

发表于 14.3.2009 15:36:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

在一片喧闹中我把自己的藏书终于整理,照相,现在编辑。。。真是个体力活!

1) 新旧:99%的书全部是新的。只要不特别标明,就是新的! 否则会在图片描述里写清楚。

2) 价格:书是新的,但是价格我会打折。因为要快速清空! 大家拿到手就知道好了。呵呵。

3) 取书时间:
16号星期一14:00到17:00之间。
17号16:00-18:00之间

4)取书地点:
Leopoldstrasse 48, Cafe Roxy
U3/U6 Giselastrasse
出口 Franz-Josephstrasse

我在咖啡里等大家。

5) 订单:只接收跟帖子。请注明:书单+你的代号或者名字 + 取书时间, 我好整理。

6) 我的手机: 0176-70034423

7) 其他两个书籍帖子:
& 精品的德文全新书籍(全集,画册):

& 学习德文的超经典专业书籍,字典,英文(Toefl, GRE) 专业书籍
以及拉丁文,ET, informatik, E-learning, 驾照教材等: http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=305090&page=1&extra=

你可以给我一个总订单,然后一次性取书。

---------------谢谢-------------
 楼主| 发表于 14.3.2009 15:42:27 | 只看该作者

前瞻性读物,分析预测世界形势的经典读物!
帮助我们了解这个世界和自己未来的定位。

-第三次浪潮,2,5欧

-权力的转移,3欧

-M型社会 (台湾版), 2欧

-话题2006(三联书店)1,5欧

-众神狂欢-世纪之交的中国文化现象,2欧

楼主| 发表于 14.3.2009 15:47:40 | 只看该作者
关于中国社会,文化,经济等出路的探讨。

-我们的时代-现实中国从哪里来,往哪里去。4欧

-断裂-20世纪90年代以来的中国社会。1,8欧

-媒体文化与消费。 2欧。

-问题 (中国人民大学比较文化研究所)。 2欧

- 文化中国 (剧变背景下中国前沿论辩)-边缘对话I。3欧
-未来之路(中国社会的多维空间透视)-边缘对话II。 3欧。

楼主| 发表于 14.3.2009 15:52:50 | 只看该作者
来点轻松的小说散文吧。

-铁凝散文精品赏析。 1,5欧

- 围城,钱钟书。1欧

- 小爱大德。 法,安德烈-斯蓬维尔。1欧

-我母亲的自传。 美,琴凯德。1,5欧

- 奥威尔经典文集(1984,动物农庄。。) 2欧

楼主| 发表于 14.3.2009 15:59:02 | 只看该作者
我们的生活中需要榜样和英雄。

来点励志的吧。

-羊皮卷,最伟大的励志丛书。美。4欧

-要事第一。Things first。最新管理时间和实用控制技巧。(美) 2,5欧

-Jack Welch自传 (最近看他的书又上了德国书店排行。。。)。全球第一CEO。9新! 2欧

- 哈佛女孩刘亦亭。素质培养纪实。8新! 1,2欧

-高效能人士的7个习惯。(美) The habits of highly effctive people. 2,5欧

-作最好的自己。google全球中国区总裁李开复(老李啊。。) 当时28美金买的。现在8欧好了。

楼主| 发表于 14.3.2009 16:03:52 | 只看该作者
商业实用类。

-Blog marketing 博客营销。(美) 3欧

- 黄金荣,财富人生。2,5欧

-中国传媒。9新。1,5欧

-学习的革命。(当年多火啊。。) 上海三联书店。2欧

- 华尔街日报是如何讲故事的。来自全美写作质量最高的报纸。3欧

楼主| 发表于 14.3.2009 16:07:40 | 只看该作者
中国古代文化精髓在今天的理解和应用。

-中国思想通俗讲话。钱穆(钱老写的)。0,80欧

-明清传教士与欧洲汉学。3欧

-创造性破坏,全球化与文化多样性。(美)。2欧

-中西方文化比较概论。0,80欧

-于丹-论语心得。2欧

-文化的病症。中国当代经验研究。2欧。

楼主| 发表于 14.3.2009 16:12:49 | 只看该作者
交叉学科类-人文

-中国文化的深层结构。 (超好的一本专业读物)。 9新。3欧

-欲望之源。Mean Genes。(美)探索金钱,性爱,美食的终级诱惑。2欧

-第二次宣言。王小平。中国人第一部未来学专著。2欧

-文化转向-当代文化史概览。1欧

-后现代精神分析。(美) 1欧

-科学家的诞生。11位杰出华裔科学家访谈录。美金19,现在6欧好了。

楼主| 发表于 14.3.2009 16:14:50 | 只看该作者
辜鸿鸣的大作竟然又再版了!我跑着去买的。

中国人的精神。三本。全集。

中国人了解自我的必读书。

75人民币。现在5欧了。

楼主| 发表于 14.3.2009 16:17:57 | 只看该作者
-文化产业管理。(当时很惊喜在国内也看到这样的书了)。 3欧

-中小企业电子商务之路。阿里巴巴成功案例。很薄。有点折。1欧。

-电影的形式与文化。(美) 3欧

-第一线采访手边书。(英) Interviewing for Journalists。 1,5欧