开元食味
德国频道

[科隆] 慕尼黑书的海洋第二波开始!德文英文Toefl工具书,驾照,拉丁文中文,ET通讯程序等

发表于 14.3.2009 16:59:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

1) 新旧:鱼龙混杂。所以我会都标清楚。

2) 价格:价格我会打折。因为要快速清空! 大家拿到手就知道好了。呵呵。

3) 取书时间:
16号星期一14:00到17:00之间。
17号16:00-18:00之间

4)取书地点
Leopoldstrasse 48, Cafe Roxy
U3/U6 Giselastrasse
出口 Franz-Josephstrasse

我在咖啡里等大家。

5) 订单:只接收跟帖子。请注明:书单+ 你的代号或者名字 + 取书时间, 我好整理。

6) 我的手机: 0176-70034423

7) 其他书籍帖子,可以一起订:

& 中文藏书:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=305079&extra=&page=1

& 精品的德文全新书籍(小说,全集,画册):

你可以星期天15号晚上给我一个总订单,然后一次性取书。

---------------谢谢-------------
 楼主| 发表于 14.3.2009 17:08:25 | 只看该作者
我们先来德文的工具书。

在德国上过语言班,基本都知道EM这套。很多学校指定的教材。

每套一本课本,一本Arbeitsbuch作业。

我有两套。黄色是Hauptkurs,绿色是Abschlusskurs.

适合人群:如果你的老师规定你使用这个教材。
              或者你想自己提高下德文。这个是中级以上的水平。

新旧:自己用过。里面有些标记。但是你完全可以用来学习。

价格:原价一套16欧左右。可以自己google下。
我卖一套6欧。

楼主| 发表于 14.3.2009 17:12:57 | 只看该作者
德文学习基础教材:Ziele 目标。

强化德文教程。综合课。第一册。479页。
基本全新。
3欧。

Deutsch als Fremdsprache, 第一册
Kursbuch + Arbeitsbuch
也是Hueber 出版的。图文并茂。
基本全新
4欧

楼主| 发表于 14.3.2009 17:17:42 | 只看该作者
-deutsch üben 系列1
mir oder mich?
Übung zur Formenlehre

题目加答案。
全新。2欧

-deutsch üben 系列11
Wörter und Sätze

题目加答案
全新
5欧

-Verbtabellen
PONS有名的德文动词变形表。超级超级实用!!!
5欧

-LS家出的100封信,德文Muster.
已经不新了。1欧。或者买够15欧就送了。记得管我要。

楼主| 发表于 14.3.2009 17:20:57 | 只看该作者
--德语基本词汇手册
6000词条,7个附表。
2欧

-Lehr- und Übungsbuch der deutschen Grammatik
终于可以系统学习德文的语法了!
我当年预科的时候文科班指定教材。超级好用。
竟然还很新。保护的不错。
20欧原价。现在就8欧了。

楼主| 发表于 14.3.2009 17:25:30 | 只看该作者
最后三大超级经典的德文词典!

-绿色小本-中德/德中词典。
全新2欧

-L家出的正版德德词典
地球人都知道。我就不废话了。
98年版,1200页左右。很多附表。
学德文必备。因为只有用德文学德文,才能快速有效。

保养的非常好。10欧!

-DUDEN家的德文图片字典
形象记忆。词汇根据类别分组,然后有图片搭配记忆。
97年版。
8欧

DUDEN图片词典内部

DUDEN图片词典内部

楼主| 发表于 14.3.2009 17:29:43 | 只看该作者
德文语言工具书到此为止。
剩下英文的Toefl,GRE,明天早上编辑好。
现在出去饭饭,哇哈哈!

发表于 14.3.2009 20:41:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2009 14:48:28 | 只看该作者
下面是我比较得意的英文语言工具书。

其中我特别推荐Toefl考试备战必用书籍!

让我们来慢慢看看:
----------------------

当然考Toefl,还有GRE。这本传说中渝敏洪的红宝书,就是它!
GRE词汇精选!新东方出品。
我这本是2005年版。CD不知道在哪里角落躺着。但是书籍还是100%可以应用的。学单词的人都懂。

58人民币,我就3,5欧甩了。保养的好,挺新里面。

楼主| 发表于 15.3.2009 14:59:11 | 只看该作者
哈哈,重头戏来啦! Toefl 备战必备!!!
我隆重推荐!
全是去年10月刚刚买的。

-蓝色是新东方新托福考试备考策略与模拟试题。
里面四个senstion的习题很多,特别实用!!
CD也是不翼而飞。只影响听力部分的一点模拟。但是备战技巧都不影响。
9新!
98人民币,现在5欧甩了!

-右上是ETS(Toefl考试局)正本出版的备战托福书籍: official Guide to the new toefl IBT.
CD一张。
可以说,习题不多,但是考试思路和出题人心态,解释的非常好。而且毕竟是官方出版,一定要看的。
在Hugendubel 书店买的。28,94欧。
现在:14欧啦! 555

-下面是Barron's 出版的多年托福备战畅销书:Toefl IBT.
CD多张,都保存完好。
大量习题,更加实用。而且是用英文备战英文。我特别推荐。超级实惠。
原价:27。93欧。
现在:12欧! 555

BARRON‘S 自带CD多张

BARRON‘S 自带CD多张