开元食味
德国频道
楼主: flyingheart

美国签证详细经过及经验谈

发表于 1.4.2009 15:28:08 | 只看该作者
付费的时候出现了问题  总是出错
9 z% o) z9 p, G7 f请lz帮忙啊  是不是对master和visa有特殊要求阿?! 需要电子master或者visa

发表于 2.4.2009 09:54:28 | 只看该作者
顺便请问达人 去开会的签证属于什么性质阿? studen&exchanger visitors? visotor?

楼主| 发表于 3.4.2009 14:52:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2009 14:53:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2009 14:54:48 | 只看该作者
美国东西便宜,看来经济是不行了。。。不知道会不会复苏。所以想去美国读博后的童鞋们,三思而后行啊。。。

发表于 3.4.2009 23:32:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.4.2009 12:47:13 | 只看该作者
你再试试,你是在弗赖堡吗?实在不行,我帮你付...

发表于 4.4.2009 13:18:14 | 只看该作者
谢谢 好心的lz了 俺后来打电话订的时间
% W6 `1 b1 b  T. Z# e2 |8 `! E
8 v& `- j; C. q$ V# g顺便分享一下打电话 预定的经验
; b$ ^% s! y4 q7 h. u' o- c听不出来是哪里的口音 接电话的是一位男士  T+ n6 u5 N+ p- j, W& O/ ^
问了1国籍
" _( V# E; H; G0 y2 F2passportNO.! j' }: }& F& u9 H8 H8 o* ]) _6 f
3.生日8 g6 M+ J5 P: N% {7 q+ X
4.familly name
& C- E3 F4 R  b. Q5.given name4 q) V8 y" n$ T! D- Y" P
6.email address
* E! Y, Q& l. t2 d1 g从来没遇到的一种用法 ! Q, x) h! _7 {/ d3 f" b7 X1 t
就是服务人员为了确定单词的准确性 用含有该单词作为首字母的词汇确认字母
# v7 |# t+ H" x例如 我的姓为 guo. G/ b. g9 A" g4 o$ P, S/ A8 q
his question: is "g' for germany or for japan?
& Q3 N* x  a2 W& X  e' S4 Q; | is u for universal?or something else" d# o9 k% O+ j
is o for  over? or ....! {0 x0 i  J, f' M
希望能对其他人有用 。。。

楼主| 发表于 4.4.2009 13:41:26 | 只看该作者
打电话预定贵吗?你花了多少钱的电话费啊?

楼主| 发表于 4.4.2009 13:43:39 | 只看该作者
对了,MM是在弗赖堡吗?你交了那108欧的签证费后收到的收据给我看看好吗?我没收到...问他们竟然说没有!!!呜呜