开元食味
德国频道

胡佳蒙古自助烧烤

发表于 18.3.2009 21:45:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
家旁边新开了一家中国餐馆,自助式的中国菜Buffet加蒙古烧烤。- W/ v8 n, L7 R0 G( Z- F2 R+ n
上周末和朋友去试吃,味道还不错,料也新鲜,和爱开口初开张时一样好,希望能继续保持:)哈哈+ x4 V4 h7 f4 q  ?, s) {6 D

. ]6 r$ U/ v) A只是饭店名字令人颇费解,以为和那位·胡佳·  同志有什么关系,问了之后才知道,老板姓胡,取·佳·字,只因为佳,意为,·好·。8 P3 H" e4 e- v' L7 P8 l
与那位胡同志无任何瓜葛。大家可以放心去吃,不用担心。
* S+ s: p9 y* g' q
- Q& i% W& @; \/ W" M* K地址:Hoffmanstrasse 上的DM楼上。) `0 ]6 _9 ^3 O7 f
U-3 Aidenbachstrasse 出来,往回沿 Boschetsriedstrasse 走约200米,就可以看到。! ]: M+ x5 f6 f, y; H9 a
& m2 l0 z" ?) X5 \8 Y
中午好像是7.8元每人,晚上好像是15快多,具体不记得了。
" r0 y6 g# G2 ~+ B+ J$ z9 g+ I! ?7 l! r6 u, J! d9 [9 k" b
欢迎跟贴者继续补充慕尼黑中餐好去处:)
发表于 19.3.2009 02:59:51 | 只看该作者
谢谢楼主推荐。0 Y( U6 _7 G0 O
查了一下才知道你担心的“胡佳”是什么人物。不过退一万步,就算是那个胡佳开的店,我去吃一顿饭才几个钱?中共也不可能把我按资敌罪办个剥夺政治权利终身吧?吃个饭还能吃出人命来?

发表于 19.3.2009 03:03:28 | 只看该作者
“和当初爱开口开张时一样好?”1 f' j% q$ v# u4 R5 q  E' b
今年年初爱开口自助(LEORODSTRASSE那一家)不再把涮肉切得很厚了,而改成机器切,比以前强多了。

发表于 19.3.2009 12:23:54 | 只看该作者
胡佳人在监狱中老婆被秘密监视,哪有心情来德国开店哈哈~; D! Q& o! O4 L: S: Y
感谢LZ分享信息

发表于 19.3.2009 12:31:32 | 只看该作者
家旁边新开了一家中国餐馆,自助式的中国菜Buffet加蒙古烧烤。
" E7 {9 g6 m9 S) G& T上周末和朋友去试吃,味道还不错,料也新鲜,和爱开口初开张时一样好,希望能继续保持:)哈哈
2 U; Z% Z0 n' K' A8 m; S* I% r7 p# v/ c: V! I: Z4 g% g
只是饭店名字令人颇费解,以为和那位·胡佳·  同志 ...3 Y' [$ a( n0 @% k. P2 Y, Z  w
hyphen 发表于 18.3.2009 21:45
7 F. L9 {" p( Z0 X5 M
. Z; _/ {. p( K) Z1 C
也是在我家里附近,搂住住哪里啊?

发表于 19.3.2009 12:40:26 | 只看该作者
富贵酒楼附近。. d4 J' j- |* v4 r0 `% k
5 u: C5 q8 `. I3 f. e( E  z
PS  此胡佳非彼胡佳。

发表于 19.3.2009 18:02:43 | 只看该作者
有人知道胡佳蒙古自助烧烤电话号码吗? 谢谢!

发表于 19.3.2009 18:06:42 | 只看该作者

发表于 21.3.2009 21:50:52 | 只看该作者
哈哈,跟lz一起去吃的,是还不错哦( z  t# S5 D: W7 [# N
要是能上火锅就更好了

发表于 21.3.2009 22:50:09 | 只看该作者