开元食味
德国频道

[欧冠] 拜仁 vs. 巴萨

发表于 20.3.2009 15:00:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 dc-sf 于 20.3.2009 19:23 编辑 - j/ h$ @. T6 L( t- K2 p

j) \0 Z9 D: w8 G+ c' E$ \有人想去看么?刚看官网还有300张票,很快就会没了。有人准备出手或是已经买了不想去了能否帮我代买张或者转给我?先谢谢啦
: `$ G+ C6 N% I. n
9 N$ ^% j/ r- M0 d
4 f! d0 W  E! U" }8 R7 a——————————————————————————————
4 Z  W% z" F1 H+ v9 z/ p7 g$ g0 y& t5 G8 I3 t
/ l. u6 ]( e, K8 K! c
看来没戏了,改成欧冠讨论帖吧。。
: w1 [7 A# N) M& a1 F  _9 t- p3 V* X. c$ y. w4 f$ w/ ]% o
主流思想是曼联,阿森纳,利物浦,巴萨晋级。不知大家怎么看。
+ }8 a4 c/ v" b  G1 u( P" _$ b
# ?( x6 ]- O/ H% L* t( Q6 \# G  k曼联签不错,凭借目前的状态,碰上任何一个对手都有不小希望进入下一轮。8 A/ S2 s/ t5 g, F1 \6 y6 r
阿森纳抽到的也算是好签,但是当年半决赛碰潜水艇也是踉踉跄跄的一胜一平进的决赛。个人觉得碰到拜仁或者巴萨这样的对手,阿森纳可能会有更好的发挥。
& p! q/ e0 T1 a- o( c2 E9 T利物浦切尔西不必多说,老对手了看临场,贝尼特斯vs希丁克。
9 ?$ X2 f9 Z  f! o3 D( Q+ [7 v巴萨对拜仁如果巴萨不能先取得进球,拜仁有希望。
 楼主| 发表于 20.3.2009 15:02:25 | 只看该作者
以前没在安联看过球,不知道怎么个买法,在官网上尝试注册online ticketing但是总是失败,等待好心人~

楼主| 发表于 20.3.2009 15:05:56 | 只看该作者

发表于 20.3.2009 15:08:27 | 只看该作者
这场比赛有看头啊,尤其是第二场在安联的比赛

楼主| 发表于 20.3.2009 15:13:33 | 只看该作者

发表于 20.3.2009 15:34:01 | 只看该作者
现在还可以订吧,我看还有100多张呢,最便宜的60。。。前几天刚订了audi杯的票

发表于 20.3.2009 15:34:31 | 只看该作者

发表于 20.3.2009 15:40:26 | 只看该作者
刚才试了一下,系统崩溃,确实不行。。。不过拜仁也只有被虐的份了。。。

楼主| 发表于 20.3.2009 15:46:44 | 只看该作者
上次见到有球迷间球票交易的地方,但是找不到了,不知哪位可以给个链接,谢谢~

楼主| 发表于 20.3.2009 15:47:26 | 只看该作者
9# kakasch . G9 K0 h% j0 ^6 Z

+ n9 Z9 e8 H$ Y7 h主看亨利梅西,呵呵