开元食味
德国频道
楼主: 小骁骁

慕尼黑找心好的mm

关闭 [复制链接]
发表于 25.3.2009 17:53:34 | 只看该作者
即时机票
上面的,我没得罪你,你也不用用这么恶毒的语言来骂我,我们之间的事情自己解决,你要实现的没事儿干,我建议你去刷刷牙再来上开元

发表于 25.3.2009 17:54:43 | 只看该作者
小骁骁好可怜我相信你是个优良的男生以后不利那个没良心的〃果凍°.咘叮°
yolanda1985 发表于 25.3.2009 16:06

还有你,背地里骂人的女人,我不知道你是谁,我也不认识你,不过你记住,要是让我见到你,有你好受的,还有如果你在这样无理取闹,我就把那个短消息贴出来让人看看你是什么样子的贱女人

发表于 25.3.2009 17:58:36 | 只看该作者

发表于 25.3.2009 18:04:45 | 只看该作者
我不想跟你们这些无聊的人浪费口舌,我过得很好,也不想在这个帖子里多说些什么,大家都照照镜子,谁是什么样子的人自己心里最清楚。youlanda1985,我不认识你,我也不想跟你抢这个男人,是,我是他女朋友,可惜啊,他没在我之前看上你,呵呵,别男别人的照片往自己头像上搁,省得让人家误解你是个美女,我过我的生活,天天开心着呢,没必要为你们这些小屁孩的破逼事儿心烦,you know?don't push me,ok?

发表于 25.3.2009 18:06:27 | 只看该作者
发现这个帖子只有“果冻布丁”一个人最积极,好像还用着N多个ID,别当别人都是傻×了。强烈建议版主查一下每个ID的IP然后公布,让某些ID们知道自己是多么的傻×。
信息论 发表于 25.3.2009 16:56

还有,你才是你自己说的那个傻X~

楼主| 发表于 25.3.2009 19:34:16 | 只看该作者

大家不要吵架了吗!!我不找了!!!!
每天回家上msn,一群女人加我就开始骂我是色狼。。就是因为被果冻说的那么坏。。
小姐们,我每天15个小时nonstop学习,这几天病的要死也懒得跟你们计较。
本来想找个mm 一起跟我学习的。。 〃果凍°.咘叮°  写的那个故事跟我无关。。
我们虽然分了,他还说我坏话,但是他在慕尼黑一个人也很可怜 肯定是觉得孤独所以做到这种事的 。。
请大家原谅他。
yolanda1995 我没跟你什么关系 ,不要说我跟你真么样

发表于 25.3.2009 20:11:32 | 只看该作者

发表于 25.3.2009 20:33:37 | 只看该作者

发表于 25.3.2009 20:48:55 | 只看该作者
大家不要吵架了吗!!我不找了!!!!
每天回家上msn,一群女人加我就开始骂我是色狼。。就是因为被果冻说的那么坏。。
小姐们,我每天15个小时nonstop学习,这几天病的要死也懒得跟你们计较。
本来想找个mm 一 ...
小骁骁 发表于 25.3.2009 19:34

真的好搞笑啊。我有说一句你的坏话吗?
请你回头看看我发过的帖子和回复,不要这么随便栽赃人,还有管好你那个yolanda,别让她短信骚扰我好吗?
你爱怎么玩怎么玩,跟我没什么关系,请你以后不要在你的帖子里提到我的名字,我嫌丢人,ok?
P.S是,我是一个人在慕尼黑,但是没你说的那么可怜,我不孤单,在孤单也没孤单到去无聊说你的坏话。

周5玩去,哈哈~O(∩_∩)O

楼主| 发表于 25.3.2009 22:09:29 | 只看该作者
真的好搞笑啊。我有说一句你的坏话吗?
请你回头看看我发过的帖子和回复,不要这么随便栽赃人,还有管好你那个yolanda,别让她短信骚扰我好吗?
你爱怎么玩怎么玩,跟我没什么关系,请你以后不要在你的帖子里提到 ...
〃果凍°.咘叮° 发表于 25.3.2009 20:48

你镇么那么没水平啊
真的不想说你什么 。。请你不要来我帖子闹事