开元食味
德国频道

波恩有像样的中餐馆吗?

发表于 25.3.2009 16:22:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
初来乍到,公司同事们都是吃什么都好的好好食客,没有建设性的意见可以给我。所以紧急求助:谁能推荐上佳的中餐馆?
9 x& t: H; H& x4 W4 C! L- \  ?7 k$ T; @5 ~8 l# H. _2 o
万分感谢!, J, K! `0 z& y

e: r0 ]7 A$ p/ W) k1 p7 [; F% {& d4 c6 A  M1 {" c) U9 y
P.S. 如有食不厌精的同好分享其它餐馆信息,例如哪里牛排煎得好,什么法国餐馆值得称道,我也无比欢迎。或许以后还能经常交流。谢谢。
发表于 11.5.2009 09:05:08 | 只看该作者
如果有时间可以尝试一下到科隆,因为科隆有好多不错的餐馆。。
( f- l( g, a* G中餐,西餐都有。。甚至点心店都有。& b  r! I0 [5 r# y0 g
如果需要科隆的话我可以告诉你很多!哈哈

楼主| 发表于 11.5.2009 15:59:08 | 只看该作者
如果有时间可以尝试一下到科隆,因为科隆有好多不错的餐馆。。$ L6 `- C: M( O/ w% u
中餐,西餐都有。。甚至点心店都有。; Q/ d7 s+ }1 ^% w
如果需要科隆的话我可以告诉你很多!哈哈
, P* r1 u. D" [' f/ t& Jbendan 发表于 11.5.2009 10:05
3 y9 ?, r! N/ ], n
波恩这么惨?。。。下次搬家还早着呢。
; @6 @' M9 b- x& [& Z$ W不过科隆也好。每年我也至少有10多天在科隆。有什么好的推荐?我吃东西比一般华人要求还要高一些,所以在德国生活这方面尤其痛苦。欢迎好的推荐。谢谢!

发表于 13.5.2009 10:02:36 | 只看该作者
科隆neuemarkt的茶香居。
, c1 g7 e2 a: ?5 L如果你喜欢吃辣的话你可以尝试超辣水煮鱼,辣子鸡,辣子牛蛙。。
, d) ^1 x0 t" ^6 L他们家的点心做得蛮正宗的,都是老板自己做的绝对不是买的。$ A1 E- J/ z8 T5 s! B0 V. q
还有名贵坊,但是据说后来换师傅了味道就不如从前了。。不然他们那边的川菜还不错。
% ?) [- z( A7 H' B% L6 U1 ?9 F9 h. x如果是西餐的话我觉得你可以去尝试一下莱恩河旁边的一家餐馆叫früh,他们的餐还不错而且价钱也不贵。6 u/ P9 b1 x4 j
牛排的话我介绍你在friesenplatz街上的一家牛排店我觉得也不错,很多人去吃过都说好。。; _5 T( D: k8 j+ F

1 ]( \) @$ x% z, D" h+ a% z! \* N1 [其实主要还是要看你喜欢吃什么样的菜。因为每个人的口味不同,我就比较喜欢吃辣的,所以一般去吃茶香居就比较适合我。