开元食味
德国频道

东西便宜卖了,大家看下又没想要的或者需要的~~~

发表于 25.3.2009 18:12:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& C( V/ b+ _2 n, I+ q' z& s) Y. y2 R& H3 f% W9 Y
PHILIPS 电吹风 9.9成新 16 ) U) H6 V. C* i& m# |; U; b" r
4 ]; e6 z; j: D# |% H% [

2 V. s9 P( t7 e
9 n0 a" A' r3 J苏泊尔电饭锅 9成新 12欧                 (已售7 j  S1 v- ~; G+ C) `3 M- y
3 A7 [) G0 ^6 U2 Q1 ]3 w8 f" R

; ~' y; p, y& I9 ?6 p% ?9 d9 \: z# ?" {1 R, u# ?
电风扇 8成新 10欧            (已售
5 D. e* c  U% Y- J
, a/ J# l* u5 y$ A8 O1 C4 L* ?$ X, H
8 D4 l6 W3 H. |5 H( P0 f* D
8 L. b% A* Z! r9 O' q1 Y
可爱小睡猪 3$ m6 u1 ?& V. ~
9 P6 o6 R+ w4 R) H& ~% ^

# _& \  y& R2 W7 H$ R: Q' {% a! y+ A: B. F
孩视宝台灯 9.5成新
: E& Q+ V2 L3 u1 a附灯管另外赠送全新灯管一根15欧  (已售
' }+ b7 @7 G2 Z' @
7 S% P, X& Z$ H; o$ z/ y

7 n6 `( P9 o( W6 [% ^; e! M* B5 jCD,磁带,广播三合一音响 附赠CD10
' O7 o: h6 k* Y! {$ m2 s& @  n0 A1 T: h9 R
8 _8 l! i3 ^! }" [0 s
' h. d( f1 H, ^3 o! g
电热片蚊香套装 全新 未拆包装 5欧
% f8 i# w$ p4 o* h3 M& R# x   _1 `# j, f0 z

" S9 B1 r( R- A& O# u2 F% l( `9 D3 h; F
家用小药箱9.5成新 2欧           (已售, F' N- v! @" U: u0 s6 ~
% B' B4 h/ E( ]4 w9 X$ l+ W7 v" N

, m/ }8 x  h( C$ ]& y

: w6 H! v: W# }米奇厨房四件套 (一个围裙,一个微波手套,两个隔热垫)全新 3欧    (已售, H7 t( X6 L: V- R
8 A* g1 p, |0 R" y  m
! i, F( b! ?, p
  r: z/ Q$ Q6 f. B' _: }  q
煮锅 直径大约22厘米左右 5欧           (预定
6 }# a/ |) H" P. |
0 q. v7 ]& B* X1 A5 X* L) z. q9 W! K* {4 {

& B$ E1 ?" t6 Q( i$ {& r! Y松乐充电器+4节全新充电电池(5号)  和以下电池都卖啦 7欧   (已预定两节7号充电电池
4 x2 w" P1 L" @. G
3 F' i& }% u, X7 [! B8 ?* U) U4 U4 z% i; s+ n# ]2 @5 g' ~- r5 h

) ?% f. {; V* {& m1 O( A) M. S* J3 S; [
% o* ^, O% O6 D* l
还有一部分东西会陆续上传,有意者可以短我或者电我 我的电话是:017662037520.7 j. I2 j# F) b
 楼主| 发表于 25.3.2009 18:13:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.3.2009 18:21:14 | 只看该作者

发表于 25.3.2009 18:55:24 | 只看该作者
楼主帮我留着电饭煲和电风扇吧,你在那里住啊,我明天有时间可以过去拿东西的,你留个联系方式吧。

楼主| 发表于 25.3.2009 19:10:07 | 只看该作者
楼主帮我留着电饭煲和电风扇吧,你在那里住啊,我明天有时间可以过去拿东西的,你留个联系方式吧。
9 B( Y4 X. t+ W, Yhtlijie 发表于 25.3.2009 18:55
+ I  }. o/ E8 f& m  x9 b" y+ Y) m
我给你发站内啦,你看一下~

楼主| 发表于 25.3.2009 19:14:38 | 只看该作者
5号充电电池预定一副,价格降为6欧。小补充一下,充电器也是全新的,一次都没用过~

楼主| 发表于 26.3.2009 15:13:59 | 只看该作者

发表于 26.3.2009 21:11:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.3.2009 21:44:55 | 只看该作者
预订台灯和煮锅,你住在哪里?" T- w- K# a; n5 ?& n& p& A) `3 w
昆仑邀月 发表于 26.3.2009 21:11
  Y1 |8 h7 O! }# j+ O6 o( ~
台灯已经卖了~
) R" s  a( B1 g. y: P# w! E) B煮过给你留着吧。

楼主| 发表于 26.3.2009 21:45:21 | 只看该作者