开元食味
德国频道

小声儿说一句……freiburg再见啦~~~~

发表于 29.3.2009 12:37:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
认识我滴我认识滴同学……再见啦~~~$ @" d+ }: u* c/ {( |; F1 s' l0 m) `0 \' M
会怀念弗赖堡的很多5 L) `* E" A: c" v
祝愿你们各自继续幸福的生活~~~
6 Q# a3 }4 t  O1 C4 V) w享受这里的安逸祥和# o3 \1 X5 p- F' v0 J: S
有机会去北京找我玩儿……& v' G! w4 {7 m  q- m% B
(jacky 代我向法国女人say goodbye~~~)
0 v: H' L# M$ D2 l! E" @4 m
发表于 29.3.2009 13:34:51 | 只看该作者
恩?怎么个状况~~~7 k% D* e9 ]  P/ {2 @
这是毕业了要回去吗??

发表于 29.3.2009 13:35:13 | 只看该作者

发表于 29.3.2009 13:42:05 | 只看该作者
我和我家女皇祝你一路顺风,有机会还是要常回来看看

楼主| 发表于 29.3.2009 13:56:58 | 只看该作者
恩?怎么个状况~~~5 ^0 {9 ^9 ^* G) j! R
这是毕业了要回去吗??
! D  U5 |. @. W' D0 G: Bcsea 发表于 29.3.2009 13:34

" y8 e( d" A" j' u; y4 n, V6 ~' U  K$ h" a
恩呢~~~你也好好上课~~~早日毕业……嘿嘿……

发表于 29.3.2009 13:59:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.3.2009 14:02:08 | 只看该作者
公共场合这么不低调。。。昨天放我鸽子啊你~
- x/ o+ r4 g' h5 W/ h/ D: W# zjackysweetheart 发表于 29.3.2009 13:35
. W! r( D- l2 K6 g
0 A* U! u* V9 `$ g" [* [
什么情况……昨儿咋了……你不想打伞BBQ吧……
$ h8 @( y7 H3 v3 c- r" w反正你俩回上海赶紧联系我……你们有专车接送的话我可以免费陪吃……哈哈哈……然后你要去北京“探亲”我掩护……内个……法国女人看到这轱辘儿就掐掉……0 {/ ]( w& {4 X. {* Y2 Y! x% c
本来想叫你过来道个别的……但是咱这交情 眼泪哗哗的就不好了哈 哈哈
: {  J! W) c+ c7 A8 n# U3 L哪儿不低调了 你个用自己照片当头像的“freiburg第一帅”还敢和我说低调这事儿……滚……

楼主| 发表于 29.3.2009 14:05:07 | 只看该作者
我和我家女皇祝你一路顺风,有机会还是要常回来看看
5 |* T# E! s2 Q- s' L- r6 B' btonyy 发表于 29.3.2009 13:42

" \+ r7 \0 E+ R7 b! y- E
; M6 D0 d  \3 W9 Z* V谢谢旺财及嫩家女皇~~~你俩继续红红火火滴过小日子~~~
) X  K8 N  |' {+ t4 t# H* a0 }5 O" V至于常回来看看这个事儿……这是打飞的呀 不是一块六一公里呀 哈哈~~~
7 ?, }4 O3 o' F' ^+ J0 N% u4 {anyway 希望嫩两在这儿开开心心 有空北京玩儿去……

发表于 29.3.2009 14:10:19 | 只看该作者
咋这么快就毕业了呢~~~~还没有聚一起讨论讨论一些“学术”问题呢~~~~0 b/ ?; c+ h  m5 v
额,你回去也好好的上班哈。没事回来玩玩啊·~~

楼主| 发表于 29.3.2009 14:11:30 | 只看该作者

! G, n, H3 ?1 c2 p+ Lballarings 发表于 29.3.2009 13:59

2 y; U" g. @( h: b7 v$ D
+ q" V" m  a" ~内个啥……虽然俺不知道现实中你是哪个 但希望你已经找到合适的房子  在feiburg安顿好啦……(因为俺看这ID很熟就查了下短消息……) 一切顺利~~