开元食味
德国频道

注意啦!本周日下午两点排球(羽毛球)活动~~

发表于 2.4.2009 12:19:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 Z5 S1 K9 Q, s( l" `3 w- |7 B# `: r" a1 C# [$ F) m
活动筋骨的注意啦!本周日下午两点U1到Candidplatz车头下,一起打排球(羽毛球)
7 V1 _0 I, w$ v. l# j
) g" W! K/ ]6 F* y0 N7 A大家到Isar河边松松懒了一个冬天的筋骨吧!' L1 |% u8 A% B& q; C
有球有拍子的都带上!6 n. W  H2 T% |4 R

$ s2 G7 h8 `+ i) P; B$ r2 mPrefer女生,技术水平过硬的男生也可参加
0 K) _) h( \1 V! E
$ C* N) G* s* v$ p1 K( K0 _如果天公不作美,我会提早另行通知~~~
0 ]3 j& K8 M6 Y
, [+ `$ y& f: ~# s8 Y, F) \我手机坏了,555,大家请准时到阿!
. y0 }+ w0 d4 U- K$ C% ^! @" s7 F+ g
会带器具过来的情回个帖
* l1 }' L8 }! k  E2 d1 H6 c6 B9 p9 f% n6 A
目前有:, S( z( ]$ e& S
Bärchen 排球一只
3 ~2 r& l0 K" a8 E我 羽毛球拍两只
发表于 2.4.2009 14:03:58 | 只看该作者
打排球的话叫我好了,羽毛球也行,就是打得差点。

楼主| 发表于 2.4.2009 14:17:18 | 只看该作者

发表于 2.4.2009 20:32:28 | 只看该作者
我有排球,以前在Oly的草坪打过。可以多凑几个人,玩起来热闹些。

楼主| 发表于 3.4.2009 09:06:12 | 只看该作者
好呀好呀,可以给我个联系电话吗?

发表于 3.4.2009 09:43:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2009 12:02:46 | 只看该作者

发表于 3.4.2009 14:10:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2009 14:46:53 | 只看该作者

发表于 3.4.2009 14:51:39 | 只看该作者
是不是哪里有个沙滩排球场啊?" P8 a* Y; I, v+ \4 C$ ?
silverbadge 发表于 3.4.2009 13:02
& e" a: j7 i9 f: B" X

0 N' n2 k9 l5 x* t( U* K; ?Garching有个小湖,旁边就是沙滩排球场,夏天还是有很多人打球的……可惜偶不喜欢打排球:)