开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

发表于 7.4.2009 10:45:33 | 只看该作者

发表于 7.4.2009 20:52:04 | 只看该作者

发表于 7.4.2009 20:52:20 | 只看该作者

发表于 7.4.2009 22:02:53 | 只看该作者
上门服务。。。家里弄得多脏啊,还得收拾9 j! s; J  D4 t+ G% m9 N
0 Y; D1 ?* M2 E: x7 {0 {; S
你的店面在哪里呢

楼主| 发表于 7.4.2009 22:36:58 | 只看该作者
上门服务。。。家里弄得多脏啊,还得收拾+ p% n* e9 e" M6 k6 z+ E

2 i( N# S/ x5 O% X3 G# d你的店面在哪里呢
" ]3 J$ x; h: D( mdietotenhosen 发表于 7.4.2009 23:02
- h$ w2 j" h& W3 y+ q! s9 X
0 ^# b3 J7 q1 C5 \; f' C) |5 i+ p

9 }: K5 W+ [' T: C8 O% X2 R2 t1 O* E我下面都有铺的东西,保证不会弄脏你的地面。& `! v, C0 T% R; ?. ?+ u) E8 u# u
而且理发包括洗理吹,整个过程都不用你动手。5 z# `: @( @& `+ K
你可以电话或Q我,我们约定地点带你去我的工作室。1 ]5 [' n( Y: k0 D/ G+ ^0 V( e( c6 l
不管场所在哪,最关键的是把您的头发理的满意。双赢。

发表于 8.4.2009 12:01:41 | 只看该作者
问下苏小姐,你做美容用的是什么牌子的护肤品啊?

楼主| 发表于 8.4.2009 18:59:43 | 只看该作者
: k3 R# ^1 p( S% f- Q& {* c
问下苏小姐,你做美容用的是什么牌子的护肤品啊?
4 r: g3 M" l2 G/ V' D6 Qketty216 发表于 8.4.2009 13:01
- V. p$ h3 s/ o4 a2 f, `" ]+ n
) f, M: h# s3 i9 b9 n. t
韩国化妆品。具体什么品牌,等十五号以后再详细告知。(我现在在外渡假,本月十五号回慕尼黑)
# X, E' [- D: h( }& {) Y我认为应该选用适合亚洲人的皮肤的化妆品。/ _. e# m3 y0 L3 e4 I2 S
而国内的化妆品一般都含汞,用起来不安全。
5 r, s1 B3 S5 V1 x! {4 V- K/ V有同学在韩国就让她买了韩国化妆品。
$ ~/ U2 |; i( Y# E这种产品不是我们日常护肤品而是美容院专用护理产品,需要用相关的美容仪器导入或导出。* W* m# Y  K& ]2 w# L
就我个人而言还是挺喜欢韩国人的妆容。如; J+ o  T) ~& b8 h% B% ]4 |
果你不喜欢可以用自己的化妆品,我可以只收取护理费。

发表于 8.4.2009 19:17:11 | 只看该作者
我的7欧元,比他们便宜啊。而且我还有优惠卡,差不多只有6欧元。2 ^6 ?' ~$ ?' q2 E" o) V
最大的区别是我的7欧元包括洗理吹。  [! Z  J; A: w9 k
最关键是看剪的水平和效果,老外很难剪出我们想要的效果的。 ...
- d/ O& b& a) Z% a) |2 v& f  z! ~4 Z浅眉淡画 发表于 6.4.2009 21:57

# Q6 ?$ B( z; H8 @! d8 ~) n, n0 U他们是有营业执照的阿

楼主| 发表于 8.4.2009 22:17:25 | 只看该作者
他们是有营业执照的阿
0 J/ Z3 A& f' D+ W% njasonal 发表于 8.4.2009 20:17

* A; {0 B5 x$ b4 m8 Q3 p0 c( q$ d& J8 n! {
嗯,君需要执照找他们,需要好发型欢迎来找我。

楼主| 发表于 9.4.2009 16:48:49 | 只看该作者
LZ 你的店面在哪啊~?: g* j$ l: `& N' {. _: n
豆浆 发表于 7.4.2009 21:52

/ y) s- ?7 [! F- c没有店面,可以上门服务,也可以来我的美容美发工作室。