开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 1.5.2009 20:37:09 | 只看该作者
房子!房子!!房子!!!亲爱的慕尼黑,我终于得有一席之地。。。

楼主| 发表于 2.5.2009 23:21:46 | 只看该作者

.

0 O/ R" c! k# Q8 u% `% y9 U9 G3 Z& s' F: p' Z+ p$ T1 y4 M
乘地铁时看到女子怀抱大束丁香花,惊觉又是一季丁香开。念起那首歌,和爱听那首歌的你。。
' h/ m, j( F; {$ T5 e* H, M( }. N2 C" a" i- L
! j. t1 }, H& L# K' Z& M5 [
$ s9 J# m6 T! `! C4 Y
/ n; l, B% N" y. r1 M% E  k

" B1 N# l1 J( R
# ]$ k: f/ o0 Y  T2 j$ u: s7 o4 y0 t) o2 M. J* Z) j, P
.

发表于 3.5.2009 17:04:04 | 只看该作者
55# 浅眉淡画
3 ]5 E& }1 S! |: _$ M9 n3 b+ D
* E, a0 H. k' M) plz jj技术很不错哦,今天早上给我lg理的头发很专业,人也很好~还给我剪了刘海,下次可以把剪刘海也加进新业务里了,嘻嘻~
; a3 _1 i- R; @8 J$ r0 s, m听说马上自己的工作室就要开张了,以后就更方便了~

楼主| 发表于 4.5.2009 23:14:16 | 只看该作者

0 y% }/ Q( i1 p原来购物是如此愉快的事情。

楼主| 发表于 5.5.2009 16:27:10 | 只看该作者
本帖最后由 浅眉淡画 于 6.5.2009 15:56 编辑 & u2 \0 p) S# Y: c9 k6 }$ k; u
' z( `7 e. v) ~1 x, w
! ]& K& N6 Y1 b8 b0 d

4 ?! |5 m0 ?5 s0 x* d0 U/ j五月时节却是四月风天的狂劲。

发表于 6.5.2009 10:43:03 | 只看该作者
男士毛寸多少钱呢? 请问如何联系呢?9 K2 H  R) y' h9 `
请问楼主的工作室在哪里呢?

发表于 6.5.2009 14:10:38 | 只看该作者
LZMM,什么时间有空?我想染发加修剪头发。不知道染发可以在自己家里,还是要去MM的工作室?

楼主| 发表于 6.5.2009 21:56:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2009 08:56:51 | 只看该作者
勇敢地生,不是件容易的事。却是件必须的事。

发表于 8.5.2009 10:42:24 | 只看该作者
想要理发,不知楼主什么时候有空,工作室在哪呢?