开元食味
德国频道

慕尼黑的XDJM近来谁回上海,帮忙带些东西(有偿)

发表于 8.4.2009 02:53:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
慕尼黑或者周边地区的兄弟姐妹们近来谁从慕尼黑回上海啊,哪位托运行李重量有多余,帮忙有偿带些东西回去。6 V; X- e2 {0 q/ V! g

+ z7 m$ S, i4 T1 _* o$ _4 q我帮姐姐和她宝宝买的奶粉,护手霜等等东西,大部分都是奶粉,小宝宝等着吃的,但是自己回不去。基本有30公斤,我可以支付50欧元辛苦费。如果其他公斤数请短信或mail(pepper1916@hotmail.com)告知我,多谢了。
4 u+ V( \. A2 {  I) c- q3 Q% X" _9 t# z$ A
谁能提供一个方便的短我或者跟帖啊,先谢谢大家了!~
 楼主| 发表于 8.4.2009 14:50:59 | 只看该作者

发表于 8.4.2009 15:07:49 | 只看该作者

发表于 8.4.2009 15:32:20 | 只看该作者

发表于 8.4.2009 16:35:26 | 只看该作者

发表于 8.4.2009 16:43:11 | 只看该作者
超1KG汉莎30欧,被罚过。
0 B& s4 i1 R9 m" m1 q- dJuliusWoo 发表于 8/4/2009 16:35

' `  l2 Q) T3 T6 D
% {* y# ~2 n" L( L! w0 n: `; e恩,欧元贬值了

楼主| 发表于 9.4.2009 09:11:12 | 只看该作者
呵呵,不一定要三十公斤的,我是说最好三十公斤!

发表于 9.4.2009 09:36:16 | 只看该作者

发表于 9.4.2009 10:05:32 | 只看该作者
德国境内30kg的包裹都不便宜吧,30kg/50欧不知道能不能寄到柏林

楼主| 发表于 15.4.2009 13:53:19 | 只看该作者
30公斤50欧?随便寄个1公斤的包回国都这个价格了,楼主忒精明了,拿别人当智障呢吧# v  s) J* U) w& h% h' S
精华区 发表于 9.4.2009 10:32
" v! T& |/ w( n7 P# O* X: W

0 F+ j# t: G9 a1 |& p每个人都有自己的预算和承受能力,不认同也不用那么说,这本来就是双向选择的问题,别人是很正常,不过你的meinung一公斤的包寄回国就是这个价格,给人的感觉倒是真有点智障了,当然啦,1公斤的LV另算哈!~你来德国多久啊,现在机票多少钱?我也是寻求一个正好对方也同时方便的可能,你新来的吧??