开元食味
德国频道
楼主: lvbo

羽毛球已经订好,估计2,3天内能到

楼主| 发表于 12.4.2009 09:46:47 | 只看该作者
算我一份儿
8 b; S2 S5 w0 }- `9 k( Z不要马甲 发表于 10.4.2009 17:03

4 q8 |# L( }, M- R5 y  c% t& ?, y4 N) q& q$ }: W7 J5 J. o
先把球费加寄费给我。

楼主| 发表于 22.4.2009 22:10:52 | 只看该作者

RE: 一起买球YONEX | MAVIS 350

经过跟几个供球商进行讨价还价之后,终于把Mavis 350的价格敲定在14.30欧, RSL No. 1 的价格是14.50欧,供货商说2到3天内应该可以到货。订了球的朋友们请跟我联系。

发表于 22.4.2009 22:15:51 | 只看该作者

发表于 22.4.2009 23:02:46 | 只看该作者
不买.明明L队年龄只能参加老协啦,还说自己怕听老字,抗议.给你搞个老不成青不就.那不是夹中间啦?哈哈

发表于 22.4.2009 23:14:53 | 只看该作者
“老协”听起来怎么像东邪西毒。

发表于 22.4.2009 23:28:33 | 只看该作者
恩,这个比方好.我们老协大部分(同学)都在向更年期迈进,毒一点斜一点也就可以理解的嘛

发表于 22.4.2009 23:42:42 | 只看该作者
º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨
3 t$ f3 R4 F( b; M¨°º¤ø„  撒花庆祝  ¸„ø¤º°¨; c+ f0 j2 P' ^. [- G% M
¸„ø¤º°¨   哗啦啦    `°º¤ø„¸
+ z  K3 J1 ^0 K' n, L' R7 x¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨¨°º¤ø„¸¨°º¤