开元食味
德国频道

求助,咳嗽药

发表于 13.4.2009 09:57:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这周咳嗽的很厉害,半夜整宿地睡不着觉,谁有甘草片或者急支糖浆之类的治感冒咳嗽之类的药啊,能否给点,我住在Stusie,谢谢大家
发表于 13.4.2009 10:02:06 | 只看该作者
去亚超买两个罗汉果熬汤喝  今天火车站亚超开门的
2 Z( ~) L+ s1 d0 {( N- X  V! A
& L& m) I) j9 l* P4 j明天老亚超开门,里面有念慈庵的枇杷膏卖9 y2 r# J$ `  o4 p

% e) \) P+ Q2 Z% R8 F不过咳嗽不会那么快好,好好休息,静养

楼主| 发表于 13.4.2009 10:21:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.4.2009 10:23:13 | 只看该作者
吃了消炎药了,也试了好多偏方,都不太管用啊,煮的梨,煮的萝卜,呵呵,不见效,谢谢sommerzeit啦

发表于 13.4.2009 10:25:50 | 只看该作者
多喝蜂蜜水。。。  用冰糖熬梨吃。。。   在德国咳嗽真是不容易好的。。。
- D8 K8 \- v* b; F我也咳嗽了一个多星期才刚好的。。。好好静养 很快就会好的

发表于 13.4.2009 10:27:23 | 只看该作者
咳嗽是顽症,我也容易得,一咳就是一两个月
! }4 d0 i  |7 ]5 ^$ @, Z
. }! G) H8 i  g! j如果是在太厉害,建议明天去看看医生吧

发表于 13.4.2009 10:36:16 | 只看该作者
煮的梨,煮的萝卜效果很好的,但都不能凉了吃,最好不要吃冷的东西,包括梨,虽然它有止咳的功效,但是凉的冷的会刺激气管的.

楼主| 发表于 13.4.2009 10:40:59 | 只看该作者

发表于 13.4.2009 10:51:16 | 只看该作者
不要2个一起吃 吃梨水就够了
0 E* j7 V  O4 W+ y- H; r1 ~" p! W! q7 P加上冰糖还有蜂蜜: C" F  h" h* \9 N/ ^1 `2 C
润肺养颜。。。。。

发表于 13.4.2009 10:54:43 | 只看该作者
看医生咯  反正有保险的  德国的医生很 NETT