开元食味
德国频道
楼主: QiQi-Maus

[旅游] 布拉格-维也纳之旅归来(P25有惊喜)

楼主| 发表于 1.5.2009 21:32:41 | 只看该作者
即时机票
第二天去老孙家吃饭,小叶和老孙给我们做了一顿非常棒的上海菜.

楼主| 发表于 1.5.2009 21:35:32 | 只看该作者
真的很高兴,通过上次的布拉格-维也纳之旅,认识了那群可爱的你们.

我们的友谊从那一刻开始,希望我们的友谊会一直延续.

这栋靠我们大家一起搭建起来的小楼,将是我们友谊的最好见证!

发表于 1.5.2009 22:57:03 | 只看该作者

发表于 3.5.2009 13:11:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2009 15:19:08 | 只看该作者
我5月8日交毕业论文。5月9日如果时间地点允许,我们再一起聚聚,烧烤如何?

地点在哥廷根,汉诺威,不论瑞克都行。

有兴趣的朋友可以在这里跟帖,短我,邮件我,或是电话我!

对了,悲惨事件,我的移动硬盘坏了,里面有很多重要资料。不知道哪位朋友能够帮忙修一修,或者至少帮我想个办法,把里面的资料拷出来一下。先说声谢谢先哈。

发表于 4.5.2009 20:28:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.5.2009 21:52:06 | 只看该作者
5月9日下午四点开始烧烤,地点在汉诺威大学对面的草坪。

有兴趣的朋友欢迎都来参加。

一切器具和食品自带。

希望能够借着这个机会,上次参团的新老朋友再次相聚!!!

楼主| 发表于 5.5.2009 22:40:04 | 只看该作者
超过10000点了,激动得泪奔!!!

嘿嘿,小朱弟弟,我们的目标实现了。。。对了,上次跟你说的计划也得到通过了,现在就等着顺利成团了。

大家都帮忙看看周围有哪些朋友愿意参加我们这次的巴伐之行--附送婚纱,艺术照的外景哦,嘿嘿,还有两位参业的,大牌的摄影师随行哦。。。

期待哈,一等确定发团,我也可以趁机敲诈我家小臭宁一笔。。。

亲爱的袁导,老董,你们回去之后怎么就没信了呢?最近一切都还好吧?

欢迎大家继续关注我们的帖,我一直都在这里欢迎你们的到来哦。

楼主| 发表于 5.5.2009 22:44:47 | 只看该作者
发现自己最近越来越絮叨了。。。

到了一万点,标志都不一样了,好大的一堆火呀!!!

借着这里旺盛的人气,顺便帮我组织的下一次旅游做做广告http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1

发表于 6.5.2009 11:44:55 | 只看该作者
原来真的还有很多朋友在关注着这个帖子...不过可以渐渐把注意力放到小郭的新组织的旅游上去,把那个帖子开始慢慢加温.