开元食味
德国频道

人生就似一个脉冲

发表于 14.4.2009 13:35:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

人生就似一个脉冲。

一个人如果有个幸福的童年,成功而充实的中青年,安乐的晚年,并且无疾而善终,那么就是一个完美的脉冲波型,如孔子、老子、释迦牟尼、紫阳真人等等。。。。。。

一个人如果有个不幸的童年,如耶稣小时候因不知谁是亲爹受人歧视造成心理障碍,那么这个脉冲就有个不好的上升沿。
一个人如果中青年游手好闲一事无成,如耶稣不继父业、不安心当木匠、天天聚众闹事骗吃骗喝,那么这个脉冲就有个变形的中部。
一个人如果暴病而死、或病痛而死、或横死,如耶稣被钉到十字架上而死,那么脉冲就有个不好的下降沿。

一个伟人的波形是一个强度高波动大的脉冲,可以说跌宕起伏波澜壮阔。如毛泽东、邓小平:

我,一个普通人,波形是:

如果人没有灵魂,有人对死后,没有“我”的世界充满恐惧。我出生前“我”也不存在,我并不感到害怕。死亡后同出生前一样“我”也是不存在,我为什么要害怕呢?

如果人有灵魂,有人害怕死后灵魂受火湖酷刑,因此入了某邪教。我并不知道我出生前受到了多少类似火湖的酷刑,可我现在并不害怕。我死后和出生前一样,我为什么要害怕呢?
发表于 14.4.2009 14:45:11 | 只看该作者

1# 618o382

嘿嘿,别给你自己脸上贴金了。

你的生命没有脉冲,你生下来就是直奔主题去的,请参阅:

楼主| 发表于 14.4.2009 15:02:23 | 只看该作者
1# 618o382

嘿嘿,别给你自己脸上贴金了。

你的生命没有脉冲,你生下来就是直奔主题去的,请参阅:

金宝 发表于 14.4.2009 15:45

你的内心世界!
宝系列,继续耍吧,继续表演吧,辛苦了,谢谢!

楼主| 发表于 14.4.2009 15:38:00 | 只看该作者
3# 618o382
基督徒诅咒我下地狱,我不怪基督徒,我只怪基督教义。
基督教义就是 信基督上天堂,不信基督下地狱。

发表于 15.4.2009 02:02:49 | 只看该作者
4# 618o382

你这厮生下来就在地狱里,要不你怎们为你们印尼暴徒呐喊助威呢?

楼主| 发表于 15.4.2009 02:29:52 | 只看该作者
4# 618o382

你这厮生下来就在地狱里,要不你怎们为你们印尼暴徒呐喊助威呢?
金宝 发表于 15.4.2009 03:02

哈哈