开元食味
德国频道

回国卖点小东西,实用便宜,部分赠送,新加床垫等

发表于 18.4.2009 20:13:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 george1983 于 19.4.2009 19:22 编辑 4 p) f1 B' z* O9 \5 z( j/ H+ K9 c
# i- Y+ U' K: M' U6 l
要回国了,把能用的带不走的便宜卖掉,有兴趣的可以来看看,住stusie
9 x# @+ Z/ f5 ^7 u. S
4 U/ J1 V- b: ]& M7 K( S" E; v! \电话 07618812592,觉得号码眼熟的或认识我的直接过来拿吧,呵呵. y. R8 t" d. M4 s
! f$ d4 q& d+ ~
新加弹簧床垫一个,单人,90*200cm,10欧5 }. [! p+ U; R8 t2 j

c; S- U4 R2 U1 G( S" i/ }, |雨衣一件,是国内骑车用的那种,在这边理发的时候很有用,呵呵,赠送啦

九阳豆浆机机,三种功能,也可榨汁,6欧,还在

九阳豆浆机机,三种功能,也可榨汁,6欧,还在

2欧,Saturn的榨汁机

2欧,Saturn的榨汁机

赠送啦,谁喜欢吃寿司(紫菜包饭)

赠送啦,谁喜欢吃寿司(紫菜包饭)

6欧,原价20吧,real买的,全自动的,带搅拌盒

6欧,原价20吧,real买的,全自动的,带搅拌盒

1欧 已售

1欧 已售

1欧

1欧

1欧

1欧

1欧

1欧

1欧 已售

1欧 已售
发表于 18.4.2009 20:50:04 | 只看该作者
楼主。想要那个擦丝的。。。。。

发表于 18.4.2009 22:05:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2009 04:42:56 | 只看该作者
那个本来就是豆浆机啦,国内带来的,好像200还是190 RMB买的,亚超有黄豆买,做过不少次,感觉很好:)

楼主| 发表于 19.4.2009 04:48:31 | 只看该作者
还有一旧一新烤面包机,新的刚买了半年多,5欧吧,旧的2欧,

发表于 19.4.2009 09:59:35 | 只看该作者

发表于 19.4.2009 11:08:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2009 12:44:48 | 只看该作者
我要烧开水的壶和新的烤面包机。. D! H' m. d1 j& S
minicell70 发表于 19.4.2009 10:59
; U7 Q: ?, y- p9 D6 o

% p5 ~6 G& t2 J( q
2 T0 x/ `/ y$ C' _要新的还是旧的?

发表于 19.4.2009 13:54:50 | 只看该作者
lz,那个带笼屉的锅和雨衣还在么,能留下么

楼主| 发表于 19.4.2009 14:11:58 | 只看该作者
# @- `% M3 \% Q9 g5 c/ ?! B0 S, k
行啊,什么时候来取