开元食味
德国频道

这个星期天继续找人打排球~~场地照旧

发表于 21.4.2009 11:25:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
. N) W+ C5 Q% C% O8 @3 z: d
& ^3 j2 V& |' D' N5 H/ v# r场地:U1Candidplatz如果从HBF过来的车头下,否则车尾下
9 m: x: G, T) ]5 I
+ R3 K+ F! M' ^2 Q3 L时间:星期天下午3点(2点有点太热了)
4 ]  g' G" U1 a& V
% t$ D6 ?7 y* l! U/ B天气情况:目前的预报是晴天,温度22
, ?& J6 V+ u1 J5 _7 c! S1 |  e7 s) k; F7 P, p
我的手机号码:017623924933
% `% S* g4 C5 z5 K5 n* B3 n8 O0 b7 F, |1 G9 ?7 ~2 Y! Z$ U
各位帅哥美女请准时到哦~~~
发表于 21.4.2009 19:37:34 | 只看该作者

发表于 21.4.2009 19:57:59 | 只看该作者

发表于 21.4.2009 19:58:13 | 只看该作者

发表于 21.4.2009 23:30:09 | 只看该作者
对啊,楼主怎么不说在哪里打哦~

发表于 22.4.2009 00:27:43 | 只看该作者
- u- u( U  G$ ?* \
我可以去吗8 }4 l7 |( q  Z! J5 ^
我很高很壮的
4 T# ~  K# Y- X- I9 j- t/ @# i' N1 W3 r- v' T3 @$ T
同征拳击爱好者,我从小喜欢拳击,最近心情欠佳,  h# H3 ^* L- v* t
要瘦一点的同学。。。

发表于 22.4.2009 07:28:35 | 只看该作者
地点LZMM还在考虑吧,前两次是在TU附近和Isar河附近的草坪打的。

楼主| 发表于 22.4.2009 09:42:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2009 09:44:30 | 只看该作者
要瘦一点的同学。。。殴打??
: u5 `# {2 C* b慕尼黑哪里有打拳击的??

发表于 22.4.2009 10:02:44 | 只看该作者
好啊~找到地方站内通知一下吧~我想去的:)