开元食味
德国频道
楼主: xenor

[游戏推荐] PK 看看谁更厉害 5月16日更新。。。

发表于 2.5.2009 10:24:19 | 只看该作者
即时机票
hoho

未命名.bmp (880.37 KB, 下载次数: 0)

未命名.bmp

未命名2.bmp (870.37 KB, 下载次数: 1)

未命名2.bmp

未命名3.bmp (863.51 KB, 下载次数: 1)

未命名3.bmp

未命名5.bmp (886.96 KB, 下载次数: 1)

小x好弱啊!!

小x好弱啊!!

评分

发表于 2.5.2009 11:41:26 | 只看该作者
咦?不是周六出新的么??还没出来么?除了偶地sebasuchan还谁还谁?

发表于 2.5.2009 11:42:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.5.2009 20:50:42 | 只看该作者
我这只要不到星期天就是星期六呵呵

发表于 4.5.2009 03:02:34 | 只看该作者
hoho
农大 发表于 2.5.2009 11:24

呃。。。才看到你和小X的PK。。哈哈,我也要

发表于 4.5.2009 03:20:15 | 只看该作者

2场。。。算上和小X的三场,啊哈哈哈,小X真的好弱~
果然是偶地Sebasuchan....哈哈哈

PS:为嘛本期还有个人渣。。。

评分

发表于 5.5.2009 02:37:31 | 只看该作者
我以后再也不参与了,破ID只有154滴血,怎么打怎么输,人渣都打不过。。。。。。

楼主| 发表于 5.5.2009 17:25:35 | 只看该作者
呵呵 这个游戏是把输入的名字的MD5 值进行比较 然后决定胜负的 如果某ID比较极端 很有可能出现全胜或全败的可能 。。。。。。。具体怎么算的不知道 也有可能是把输入的2个ID混合后计算MD5  达到某要求就某人胜 这样的话感觉随机性比较高一点

发表于 5.5.2009 20:34:48 | 只看该作者
呃。。。才看到你和小X的PK。。哈哈,我也要
fliegenk 发表于 4.5.2009 04:02

5555。。。。。。。。。最近好多编程。。。。。。。。而且这学期乱七八糟的课,周一到周五天天都有,真不想读了。。。想回家,哎,能找到工作的话千万不要读书了

p.s.小X真的很弱呢。。。hoho

发表于 5.5.2009 20:36:59 | 只看该作者
我以后再也不参与了,破ID只有154滴血,怎么打怎么输,人渣都打不过。。。。。。
落落米 发表于 5.5.2009 03:37

小米童鞋你可以把id后面加空格" ",恩,然后算出来的武力啥的就不一样了,可以加n个空格直到找到一个最厉害的,嘿嘿!!