开元食味
德国频道

想认识朋友!

发表于 28.4.2009 13:10:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好!
9 j  C7 [5 Z# B# `7 i. i+ B
0 c5 Z+ e: e  D/ V# f+ E我刚到弗赖堡
* [) N7 P! l9 G! U! z+ X" N; A
& o( @9 ^! D% r* {0 o4 K不懂德语2 [; {: q- h' g' j. ^# I4 R5 \5 A

- |! E2 Q# y& M) p! m- M" h2 r9 V想认识些朋友" j; c! e$ ]4 M! m' F

7 e' O/ J/ w; {( R" |- b# Q$ _QQ 6042648675 Q8 L/ n0 z9 P
" W  [* x' H# c# P- }
谢谢!
发表于 28.4.2009 13:18:26 | 只看该作者
我刚到弗莱堡: ^2 L% d9 W& T) G
懂德语
7 r% T+ x1 h  o4 {6 W+ @也想认识些朋友
  I) Q6 [4 m+ I* p9 I" s; x9 L7 ^
9 n* Z/ l9 L+ |  g0 N' l( c站内短信8 |/ X: A. t6 J7 v& ]3 e! S
谢谢

发表于 28.4.2009 15:17:55 | 只看该作者

发表于 28.4.2009 16:11:48 | 只看该作者
认识朋友是好事啊,不过之前我就好心帮忙,结果招来了几个jp,现在不敢随便帮新朋友了。。。。。

发表于 28.4.2009 16:51:52 | 只看该作者

发表于 28.4.2009 22:02:00 | 只看该作者

发表于 28.4.2009 22:09:49 | 只看该作者

发表于 28.4.2009 22:20:21 | 只看该作者
弱弱的问 什么是JP
6 O: g- |+ L2 u9 z6 F# i: \faye1205 发表于 28.4.2009 23:02

- O7 h$ i, X1 b) O1 ?& }& q% D4 h* ~( [/ m% V
就是极品的简写。。。

发表于 28.4.2009 22:27:38 | 只看该作者
1# shamoshui ( \: V, [2 i. O3 h4 W! I& e5 s
你用msn么  这个用得多

楼主| 发表于 29.4.2009 15:20:13 | 只看该作者
谢谢大家% a$ N9 V: a  E" v, c4 u8 l. E
发现还有这么多热心的朋友( ^3 g( @  F# x4 C  s: p6 Q1 S
心里总算踏实很多1 U% }2 O) L2 s, }' u, ?
谢谢!
; z% v- w, |! _5 |) L回9楼,我现在还没有msn- \+ b" [6 Y1 T6 L# y( A
稍后可能会有