开元食味
德国频道
楼主: Greenfield

福來堡[山水學社]國學沙龍第一期/本堡有沒有這兩類朋友,在下願結交

楼主| 发表于 28.12.2012 10:45:28 来自手机 | 只看该作者
即时机票
福來堡[山水社]第308期 12•29周六「十二周年慶典聚餐」於湖園聚賢堂

发表于 28.12.2012 10:52:40 | 只看该作者
您老为什么花样多拥有又多,惊羡之余苦苦思索,原因原来在这里。
. k$ B7 W2 M* j$ h6 N9 c

在哪裡呀?  详情 回复 发表于 28.12.2012 11:30

楼主| 发表于 28.12.2012 11:30:36 来自手机 | 只看该作者
江湖小报 发表于 28.12.2012 10:52  p) z0 `( z2 W$ k& h2 s$ }
您老为什么花样多拥有又多,惊羡之余苦苦思索,原因原来在这里。
. z1 y8 f5 D0 C% i% Q) `
在哪裡呀?

楼主| 发表于 29.12.2012 23:23:39 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.12.2012 09:21:21 来自手机 | 只看该作者
福來堡[山水社]第309期周日12•30黑森林王公山~悅景雪峰〜海雲谷
  _3 Z: z( O, u- i7 h$ O6 }
* m2 H; b* `) E! g% I3 w老時間老地點整發6 M1 L% b6 T+ O2 j3 s( ^8 i+ v) M2 {

楼主| 发表于 31.12.2012 16:00:32 来自手机 | 只看该作者
福來堡[山水社]第300期12•12•31銀色節日~相約今晚~聚餐共飲~登高望遠~放花觀禮過洋年
/ H5 Y' b- v3 X. {9 f4 f# i6 a9 b7 p( x( K" @2 d
九點市中心貝拓泉,歡迎新人加入!
  m# A- B* y- |3 B: Q4 i017627606508道哥要請新朋友喝一杯(^_−)−☆

楼主| 发表于 7.1.2013 12:41:51 来自手机 | 只看该作者
福來堡[山水社]第310期13•01•02黑森林福德山雪場滑雪

楼主| 发表于 7.1.2013 12:43:10 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2013 12:48:47 来自手机 | 只看该作者
福來堡[山水社]第312期13•01•13周日黑森林觀景山雪場
  D" [& X6 c( q. F: h5 w# h6 C! Q9 F6 H3 Q2 M7 G1 y; p  C
十點七站台整發,自備雪具等,中午特色小館聚餐.…..

楼主| 发表于 10.1.2013 01:14:55 来自手机 | 只看该作者