开元食味
德国频道
楼主: Greenfield

福來堡[山水學社]國學沙龍第一期/本堡有沒有這兩類朋友,在下願結交

楼主| 发表于 12.1.2013 15:14:58 来自手机 | 只看该作者

发表于 17.1.2013 21:32:13 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2013 22:36:18 来自手机 | 只看该作者
謝謝這位仁兄的鼓勵!
; y2 F  |2 e& H) R: Y" o- L) D0 N. o+ ]! w- H
比起那些輕信別人謠言容易被利用的糊塗人
  ^4 H& k- A7 B相信自己大腦和眼睛的明白人大有人在啊,欣慰之至=(^.^)=

楼主| 发表于 17.1.2013 22:42:02 来自手机 | 只看该作者
福來堡[山水社]第313期13•01•20周日黑森林背脊山莊望湖峰雪場
4 x3 h' z5 a; [* T! I. N  h/ `2 u: i, u" Z* m
十時七月台,請站短或電聯,可借設備。

楼主| 发表于 19.1.2013 07:21:29 来自手机 | 只看该作者
答網友問:為什麼堅持組織戶外活動?什麼目的?. q( X6 w$ j. B5 f1 h2 x
5 s: V$ ~/ Y" y( Y( Z
……(戶外運動通益不說了),也許是為了遠離混雜著市井俗儈的二三手空氣吧

楼主| 发表于 24.1.2013 12:48:36 来自手机 | 只看该作者
福來堡[山水社]第314期13•01•27周日黑森林天堂帝國古堡雪景: |" o* w2 U. ~7 L+ U7 L

" K8 F; g* M  s( F% G) N十點七站台,請預先聯絡♪(v^_^)v

楼主| 发表于 8.2.2013 16:14:35 来自手机 | 只看该作者
[山水商社]We. GmbH祝福來堡所有朋友春節愉快、萬事如意!

楼主| 发表于 8.2.2013 17:48:04 来自手机 | 只看该作者
[山水商社]海外創業者俱樂部設立
! e( n, [# e. A/ }* R并在本年首季開設職業培訓班

楼主| 发表于 8.2.2013 21:25:11 来自手机 | 只看该作者
[山水商社]資助華人體育團體項目
; b3 H; ]$ B% c請各類球隊等與市場部聯絡
) r" j7 o# y# E# v# u. S0 s7 w- K預算每年1600歐元

发表于 8.2.2013 23:37:28 | 只看该作者
汉桥祝 WE 开张大吉,生意兴隆。

感謝漢橋企業的同仁,我們向你們拜年了,祝漢橋蛇年大吉、生意興隆、萬事如意!  详情 回复 发表于 13.2.2013 11:45