开元食味
德国频道
楼主: Greenfield

福來堡[山水學社]國學沙龍第一期/本堡有沒有這兩類朋友,在下願結交

楼主| 发表于 22.4.2013 10:51:01 | 只看该作者
即时机票
雅安順河畫廊橋上內景

順河畫廊內景

順河畫廊內景

楼主| 发表于 22.4.2013 10:53:27 | 只看该作者
從順河畫廊望西門茶廊,因為雅雨的關係,雅安老橋多為廊橋(東道攝於2007夏)

對望西門茶廊

對望西門茶廊

楼主| 发表于 22.4.2013 10:55:23 | 只看该作者
雅安老城東大街(東道攝於2007夏)

老城街景

老城街景

楼主| 发表于 22.4.2013 10:57:31 | 只看该作者
青衣江雅州廊橋夜景

青衣江夜景

青衣江夜景

楼主| 发表于 22.4.2013 10:59:34 | 只看该作者
風雨廊橋夏夜燈火(東道攝於2007夏)

風雨廊橋夜景

風雨廊橋夜景

楼主| 发表于 12.5.2013 18:10:53 来自手机 | 只看该作者
福來堡[山水社]紀念五一二汶川地震五周年並關注雅安同胞命運

楼主| 发表于 14.5.2013 18:12:14 来自手机 | 只看该作者
[山水國際]知行社周未黑森林一日游!
7 m; A6 d2 L4 i( O戶外讀書會「莊子逍遙游」  M. C( ^  ?3 y* |, n
3 ]& D& _9 @6 ?* _9 [/ `+ n
歡迎親子家庭參加!
8 ^' A8 ~6 t8 V' g. E8 T) z" ^聯絡017627606508(微信)  e' R+ I% e5 ~

明天上山看雨景,品山水自然之妙,談逍遙江湖之道……  详情 回复 发表于 18.5.2013 21:50

楼主| 发表于 16.5.2013 13:19:22 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.5.2013 21:50:55 来自手机 | 只看该作者
Greenfield 发表于 14.5.2013 19:12
4 z5 U& }% f, {  V[山水國際]知行社周未黑森林一日游!9 i' i5 W9 \$ P, Z- b
戶外讀書會「莊子逍遙游」  s/ f7 Z* o; d( d8 l/ a2 u, H; B
! k& S' ], Z5 R4 `& l( `0 v

. J3 l/ P. D! q; N明天上山看雨景,品山水自然之妙,談逍遙江湖之道……

楼主| 发表于 6.9.2013 14:34:31 来自手机 | 只看该作者
福來堡[山水社]下半年自駕逍遥遊「大加那利群島環游」和「波羅地海三國環遊」五人發團3 R1 \4 {! X/ x! J4 S; M
此行非走馬觀花,乃深度體驗式文化遊,每遊將出一本山水遊小冊子,版權收入團員分享,有意向的朋友請聯繫!