开元食味
德国频道

爆笑囧人囧事2009大合集![转]

发表于 4.5.2009 12:52:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一次和几个朋友约在我家集合,然后出去玩。就差一个哥们,人就全了。无聊,就在电脑上看电影,法国片《你丫闭嘴》,还是东北话版的,很搞笑。
; }+ w' F+ S/ |5 H3 O2 g  这哥们姗姗来迟,见我们看的很有兴致,问:“什么电影啊?”
9 Q8 I+ |' Q# j2 H9 j! U4 A" j  我说:《你丫闭嘴》
! h/ \% K8 b9 D* u  这哥们说:靠,我问你电影什么名字? 4 X& R' P; x# v" R
  我说:不是告诉你了么,《你丫闭嘴》啊!! 1 k8 {) {- `0 I* n: r8 x: w* D
  这哥们似乎明白了,点头说:噢
" R( r% D- O7 [4 {3 E7 w9 Y  …… 9 z6 P4 b. ^4 ?+ ~3 P
  隔了几天又聚,这哥们突然拉住我,问:你告诉我,上回你们看的电影到底叫什么?
7 O, m& r9 J& C. `, c  我&*%¥#)&……
 楼主| 发表于 4.5.2009 12:52:59 | 只看该作者
一次带GF回寝室 然后寝室没人 然后.... ; ~; i7 }8 l& d' k. ^1 R
  结果完事我刚下床一个人敲门 我还庆幸他没有来早点 1 V7 z' F% I. A& f
  开门结果是隔壁一WS男 说: 你的H片传我
* I0 Z8 J& L: \8 ?7 O; w  我说: 啊?! 什么?
* M2 v" ?9 I, l1 j  他说 你刚没在看么 还放那么大声...

楼主| 发表于 4.5.2009 12:54:00 | 只看该作者
刚才看新闻,里面有一则报道说,某日晚上,护城河边有一女子欲寻短见,围观者众。突然有一男子奋不顾身,跃入两米深的河中救人,众人正为此人义举赞赏不已。岂知,那男子心急火燎地游至女子身边一看,啊,不是我老婆啊!

楼主| 发表于 4.5.2009 12:54:37 | 只看该作者
现在金融危机太离谱了,刚才面试后,等过会再打电话过去问点事,结果没想到面试官已经给裁掉了!

楼主| 发表于 4.5.2009 12:55:23 | 只看该作者
某次吃面条时,老公忽然说:“我妈煮面还放葱...”
6 l' o2 f! U# ?   前天晚上,我特意买了细葱。
6 G/ ?/ q0 y8 g- @4 e  煮了面条,把切得细细碎碎的香葱和小油菜撒在上面,虽然素了点,可好像还挺香的。
* }  W: a$ m1 E1 k# J  老公端起碗吃了一会儿, 抬头说“每次我妈在面条里放葱的时候,我都把它挑出来”。
7 \- B+ O- f# q  我---Orz

楼主| 发表于 4.5.2009 12:55:44 | 只看该作者
高价从黄牛那里买了110栏决赛的票,为了看比赛和老板闹翻,索性辞了工作,人生第一次坐飞机,从上海到北京.然而刘翔没跑··

楼主| 发表于 4.5.2009 12:56:19 | 只看该作者
一个同学,他的电脑每天早上会自动开机(估计是因为宿舍里早上来电的时候一瞬间冲开的)。 $ a4 F  u7 K! o0 C4 `7 S& n
结果他老人家买了一个符贴在了电脑上。。。

楼主| 发表于 4.5.2009 12:56:44 | 只看该作者
昨天公司加班,加到凌晨4点,就在办公室的沙发上睡下了,早上起来想给女友发信息说下,昨天公司加班到凌晨4点,只睡了三个小时,累死了,结果短信中写了昨天公司加班到凌晨4点,只睡了三个小姐,累死了,短信发送ING~~~ 泪奔~~!!

楼主| 发表于 4.5.2009 12:57:31 | 只看该作者
13岁时第一次来事(月经)因为不好意思自己去买卫生巾,所以就想让我妈帮我买去,可是……感觉跟老妈说也是一件很让人害羞的事,最后把老妈叫来支支吾吾老半天,终于鼓起勇气对我妈说:妈,我怀孕了(其实我是要说,“妈,我来事了”结果一紧张竟然……) 我妈瞪大眼睛对我说 啥?啊???! ]; b8 m/ e; l1 }% P

$ a: @  B+ g& q3 R  Y0 W  R5 Q% ^3 W 呃……太郁闷了

楼主| 发表于 4.5.2009 12:58:07 | 只看该作者
高三的时候,化学课上,老师讲有机化学高分子什么的。忽然老师举了个例子,在黑板上画了个“酞键”,对着大家说,这是一个“太监”,我们给他按个“甲基吧”,下面大笑。