开元食味
德国频道
楼主: momo

爆笑囧人囧事2009大合集![转]

楼主| 发表于 4.5.2009 12:58:38 | 只看该作者
即时机票
上语文课的时候,课文是说环境的危害的,说到什么什么泄露了,污染严重什么什么``` 说到动情之处,40岁的语文大妈愤怒地拍台大声说道: "你们人类啊!就不知道保护环境!!" 全班石化。

楼主| 发表于 4.5.2009 12:59:44 | 只看该作者
一哥们发现蚊帐里竟然飞进一只苍蝇, 3 t: r  u5 u, O4 y& Y
    跟我们说:“我非弄死他”,
2 p  D8 `0 z& P: {    我们说:“你是搞不过他滴”。 * F3 u& f: x9 c) U% G. h. Z3 L! b
    “你们看吧”,
" u3 ?/ W6 C, D" X8 F  |    这人抄起一本小说钻进蚊帐,
3 r3 w$ d, ?! V' v* `( z    封口。
; O! p, x9 z5 G. Q% h    边看小说边不停的挥动扇子,
# @5 q; u4 W9 X6 s" T, P    就是不让苍蝇落地, + q- |" J/ `9 v: ?0 Z2 z4 [1 m
    结果两个小时后,
- N6 K; D8 W4 j    苍蝇终于飞不动了。 7 K8 [& ~& J0 |1 x+ q# A% i
     5 A( z# o4 _/ V& K# l8 l1 e. N
    他凑过去捅了捅苍蝇说: ) R* n+ b! L- d5 c# x* ?
    “飞呀小样的,爷书还没看够呢”

楼主| 发表于 4.5.2009 13:00:07 | 只看该作者
话说有一天我朋友和A君去吃自助餐,等吃得差不多了,餐馆老板出现在A君面前,递给A君一张VIP金卡,然后说道:这是隔壁饭店的VIP卡,以后请你去隔壁用餐吧。

楼主| 发表于 4.5.2009 13:00:48 | 只看该作者
初中的时候,女生的身体刚开始发育,很多男生对男女之事也是懵懂懵懂。一天,班里一漂亮女生穿了件胸前有两个口袋的T恤,正站在讲台边低头系鞋带,这时一男生从外面跑进来,经过讲台的时候不知动了哪根筋,顺手捏了捏女同学胸前的口袋,嘴里还念叨着:“装了什么东西,鼓鼓囊囊的。”说完,才反应过来,张着大嘴傻在那儿了。而那女生已经哭着跑向了老师办公室。。。

楼主| 发表于 4.5.2009 13:02:03 | 只看该作者
昨天女友来家吃饭,席间我妈叫她吃这个吃那个,可我女友一筷也没动,我想可能饭菜不合胃口.后来才发现我妈叫的是我以前女友的名字,结果我被K.

楼主| 发表于 4.5.2009 13:02:30 | 只看该作者
某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了。。。。。。。

楼主| 发表于 4.5.2009 13:06:12 | 只看该作者
昨天陪老婆逛街,从身边走前去一个美女, ! ?* Y3 Q$ G) J
  老婆:“那MM不错哦,很有品位的样子,穿的衣服也不错哦。”
& a/ D4 S( A- j. M  我:“我去把她衣服扒了,衣服归你人归我。” ! W, p! A1 N( t$ {: i
  MM好像听到了,回头看了我们俩口子10几秒。。

楼主| 发表于 4.5.2009 13:18:44 | 只看该作者
在我上中学的时候,一日,适逢我最讨厌的物理课. 9 H( Z8 z  H" I- f$ p- J" E
  本人正当无聊,发现一件非常有趣的事,遂小声告诉同桌. " [( W) [) m% q' Z* f
  不料,一根粉笔头击中我的脑门. $ f/ o" K* Q7 t
  "站起来!把你刚才跟她说的话说十遍!"
$ @. o8 }/ a) J- @9 k9 s  面对老师愤怒的脸,我小声嘟囔:"... ..."
/ d) J6 \/ [5 B; u0 m; k. W! v  "大声点!让全班都听到!"
* [# r, s8 ^; L6 ]4 Q- `  遂狠下决心:"老师的拉链没拉!老师的拉链没拉!老师的拉链没拉!老师的拉链... ..."

楼主| 发表于 4.5.2009 13:22:36 | 只看该作者
高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相.....# `3 r8 I% T; m2 ]

: E& s# ]; n# W0 R: b    以下是他坐公交时发生的一点事情:
6 N1 X0 t# e  R& G  - h( B( N- h7 }5 q
    高二时候,这哥们坐公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”
; o! ^, j1 s3 Z+ F& ]9 A! _  1 r% T5 d+ f& b: |- c
    这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。2 K8 J. f- B! b
  4 c0 R' }* m& A) a5 G2 d; q
    那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的.....”0 ~$ F: w/ U1 Q) b& q0 v3 [+ i  }( C6 }

5 }2 J; k+ v7 {9 z8 K% r7 H    那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。7 @6 d8 _  }/ y" t" Y

" H* Y; q5 q& I6 `) Y4 k6 b    第三句话:“大哥,你孩子上几年级了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:”高一”
: N/ j" P, y! Z6 Z  
5 V2 q' u% I, y" W. ~! w) n    这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”

发表于 4.5.2009 14:43:03 | 只看该作者