开元食味
德国频道

在柏林开了个小店,想替大家代卖商品

发表于 5.5.2009 22:34:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我刚在柏林开了个小店,想替大家代卖商品1 c, y  M1 E& E0 |
,大家可以把东西放到我店里或者寄给我,我替大家代卖,我不收购大家的物品哦,只为能把我的小店利用起来。如果卖出去了我们利润平分,如果卖不出去,你再拿走或者我再寄给你好了。或者你给我一个你的底价,高的部分我自己看着卖,物品卖出去,我会及时给你回款的。1 H* O8 H* g. Z$ B; q7 J

& ?* R$ ]8 R3 h, _& i我的联系方式:0176 2399 7387 homezone030-51694822 msn:fan_roam@hotmail.com
发表于 7.5.2009 17:32:43 | 只看该作者
这个有点像国内的箱子什么的。。是个好主意

楼主| 发表于 8.5.2009 10:28:05 | 只看该作者
这个有点像国内的箱子什么的。。是个好主意
6 H/ C( H4 n9 G; Lshawn 发表于 7.5.2009 18:32
# M7 h& m. T6 N$ F

. U; @2 S, V' J; N6 q  M  x; [: B7 ?
; u' ~% [- C) O+ G
) A4 W  V$ j- m, s. X+ |4 i谢谢捧场!!! D& L/ _4 ^1 m$ B, X: a3 f4 i

a4 A* Y2 e, o  n国内叫格子店吧。不过我不收租金的,放心把东西拿来,我替你卖就是了。
* C6 s. [' l" t2 e# k" j8 I0 s如果有德国人租格子,我会考虑租给他。