开元食味
德国频道
楼主: 闪闪

[首饰] ▂▃▅▆▅▃▂諾NUO▂▃▅▆▅▃▂专业水晶宝石5月5日更新

楼主| 发表于 6.5.2009 13:12:09 | 只看该作者
即时机票
本命年专辑

所有的珠子都可以按需改装做成其他款式,只需提供图片~
AAA绿幽灵单珠配白水晶 本命年手腕红绳 12欧
底晶很清,浅层山层次分明,很漂亮的一颗~适合想买好成色绿幽手串的人,可以先看看单珠成色,白水是多刻面,光泽很好。

AAA红铜顺发单珠配白水晶 本命年手腕红绳 16欧
底晶很清,发丝细密,光下有猫眼效果,成色上乘~适合想买好成色手串的人,可以先看看单珠成色,白水是多刻面,光泽很好。

情侣专辑

特别的日子,送给你的他/她一份特别礼物吧,世上仅此一件,今生与你有缘~~

925石榴石手链 银针耳坠 一套 18欧

925纯银蓝月光石手链 银针耳坠 一套 36欧

925纯银粉晶手链 18欧

925纯银白水晶手链 银针耳坠 一套 22欧

绿幽灵 情侣价 28欧
小贴士:此款绿幽灵吊坠,底晶较清,有部分杂质,里面的包裹物比较特别,是矿物包裹物,形状有点像山水画,里面还有七彩云母,光下非常漂亮。

红铜发晶 情侣价 26欧
小贴士:此款情侣吊坠底晶非常清澈,发丝密集,杂质较少,金属光泽很不错~能量强劲,让爱情之火长久不熄。

金发晶 情侣价 29欧
小贴士:此款情侣吊坠底晶非常清澈,发丝密集,杂质较少,金光闪闪~成色很不错~

红铜发晶 情侣价 26欧
小贴士:此款情侣吊坠底晶非常清澈,发丝密集,有少量杂质,金属光泽很不错~火光向上,让爱情之火长久不熄。

红绿幽灵 情侣价 36欧
小贴士:此款情侣吊坠底晶非常清澈,杂质少,包裹物如山水画中,意境很美~

名称:古海螺化石情侣吊坠
价格:大的单个18欧,小的单个12欧 情侣价一对28欧
小贴士:此款吊坠为古海螺化石,反面螺壳还有七彩光,非常别致~ 只有1对。

名称:虎眼石金牛吊坠
价格:15欧一个 情侣价一对28欧
小贴士:此款吊坠雕工精细,栩栩如生,今年牛年,戴上个金牛,学业事业爱情都很牛!!~~

楼主| 发表于 6.5.2009 13:15:07 | 只看该作者

好评层:(随时更新)

Demi_zhou: 手链收到了,包装很漂亮!

.球球.:东西收到了,漂亮死了,高兴!

Alex365: 东西收到了,挺漂亮的。谢谢mm了!
         上次的手链很不错,再定2个紫水晶和1条白水晶 .

miumiuspring: 东西收到了,挺漂亮的。谢谢MM!

Ilovelive: MM,东西收到了,好漂亮啊,包的也很好。谢谢MM的赠品了,超级喜欢。

Julia0049: 谢谢,宝贝儿收到啦,都很好看,谢谢!

游戏雄:情侣手机链好好看啊~店主帮mm改的那两个也很美 。

三宅一生:新到东西收到了!发货真速度!金发16的,那叫一个亮啊!浅紫晶干净得如水一样,颜色那叫一个美啊!!方形白水带雪花的设计真好,朋友立刻问我是不是施家水晶出新款了,赫赫其他几个也满意,我就不一一夸赞啦~发现绿幽灵还真是一分价钱一分货啊!我手上这串已经不能满足我了!看中你家极品了!严重考虑中啊~

Glück:MM手链收到啦, 很漂亮, 谢谢

knospetw: mm得咚咚看起来好高档阿

LZMM: 这两个东西太好看了!!!!!!!店主什么时候有这个品质但是小一些的红铜发,一点要告诉我,太闪了!!!极品~~

zoew: DD 今天收到了,跟图片一样,很满意!

当时明月在:额也收到了。喜欢ING.顶啦!

妆:手链昨天收到了,东西很正的.喜欢呢,以后会再来光顾!

hobbygenie亲,东西收到了噢,超级喜欢那个石榴石项链和黑曜石手串的,亲受累了阿。谢谢。

水晶钢琴:
                        店主,我把钱给你汇了,东西也受到了!好漂亮!谢谢了!

PiSSenlit: 东西收到啦。。。都灰常满意~~尤其是那条蓝月光的。。就这么看很普通。看到蓝月光的时候超级美的~~~~~~~~谢谢啊!!!PSMM收到我的汇款没?

LZMM:亲,包裹收到了,很开心很开心,谢谢你!!

楼主| 发表于 6.5.2009 13:18:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2009 13:18:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.5.2009 16:19:25 | 只看该作者
。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x