开元食味
德国频道

11号,自驾克腾至杜塞尔多夫,或Achen

发表于 7.5.2009 20:08:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
11号周一,中午以后走,现在还有三个位置。有去此方向的同学  x) m: ?; `' _% ~; v& I
可以电话联系我。价钱每人30欧元。3 Y" N) O3 a9 ?+ j! }9 O8 d! }
车是新车 KIA Rio, 有少量行李没问题,搬家的需要Anfrage。* z: h2 d9 E8 V4 |) R

5 j  l- c! ]0 l% l( jTel> 017662214168
发表于 7.5.2009 21:30:32 | 只看该作者
能去koeln 不?( M9 N/ l+ d3 E3 B  E
Aachen,少写一个”a“,吼吼~~~

发表于 8.5.2009 06:53:58 | 只看该作者
to LZ:回来了?咋没见到?抽空我去找找新KIA,留名去$ ?. w3 G7 c) y3 \

! `) m) z! S1 V7 K$ T6 b3 fto LS:你。。。你那个位置,人家去科隆,你又能咋样?

发表于 8.5.2009 08:57:03 | 只看该作者
to LZ:回来了?咋没见到?抽空我去找找新KIA,留名去  v! |3 A+ b+ [9 m5 Y

: I$ ^4 e4 d1 _to LS:你。。。你那个位置,人家去科隆,你又能咋样?; u5 b" a1 V. ?1 M' V
quain 发表于 8.5.2009 07:53
4 c, G; `& d9 O4 d" p

" i" j/ M6 w& U3 c俺 就是随便问一声,其实我也不去,哈哈~~~

楼主| 发表于 8.5.2009 10:17:01 | 只看该作者
TO quain》 就是怕别人留名才没敢摆出来,车至今还放在我写字台上呢。哈哈
% m3 ]. C& {: V$ w' _2 Q0 S6 c                 回头去趴你们家窗户。。。。。
5 I" w$ B! L1 I( _$ p, Y8 r& s
TO 那个谁》 捣乱哈? 砸场哈? 挑错哈?你要再有事,我就当狼来了。。。。。