开元食味
德国频道

出游出游拉~~

发表于 10.5.2009 11:29:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好天气,好心情,大家出游吧。. B, `4 U3 V) G, }6 @7 d
现在有2个活动。
% q- y; y: M' }' S, j0 ]一个是5月30号(周六)新天鹅堡       当天来回            还缺1人4 Y# B( T! J( D, c6 B: J# v
一个是5月31号到6月1号(周日和周一)国王湖 在那里住一晚    还缺2人9 v- k% _! c5 A/ V0 ]
0 f, i# h( |: y9 a- e8 ~: T& f
有兴趣的来报名哦。* M7 J' h, i1 X* o. x/ ?; X
我的email是:fafatongwan@hotmail.com
 楼主| 发表于 10.5.2009 12:39:59 | 只看该作者
新天鹅堡已满:),有兴趣去国王湖的朋友,继续报名哦

发表于 10.5.2009 13:31:45 | 只看该作者
, d& Y! u4 O2 h2 g0 s2 A1 x8 z: E; T0 L* A" Q5 \
2# wendyriver $ u3 o; t" c+ n( ^) W1 m. _
新天鹅堡可不可以再开个团?
% L& I# G( O6 k7 }有想去鹅堡的就给我发站短或者在此跟帖吧!凑足5人就发团。也就是说现在二团还有4人空位···6 t5 Y% a6 a: \* j& w- q' q

3 d# U* z# Y( N7 T楼主,为什么去新天鹅堡不住在附近呢?回牛堡以后第2天还要去国王湖,这多折腾啊。

楼主| 发表于 10.5.2009 16:32:59 | 只看该作者
@楼上:呵呵,感觉是有点开团的了。因为第二天要回纽伦堡接待一个朋友。% m+ ?& y% I5 v5 G$ h0 M4 I
嗯,那时候天气应该不错,我帮你顶一下吧,希望有4个人来响应你。( ?" |9 r. b' x9 m. v, k3 p

: Y- i* U) h  l@国王湖,现在还有1个空位,目前3女一男。

发表于 13.5.2009 17:07:00 | 只看该作者

发表于 13.5.2009 17:38:01 | 只看该作者
ok
0 Q8 |' j" g* V天鹅堡二团还剩3空位···

楼主| 发表于 14.5.2009 20:48:33 | 只看该作者
嗯嗯,再开一个,那我就不用太操心坐车了,可以跟着2队走~~