开元食味
德国频道

遇见了她

发表于 14.5.2009 22:54:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天下午,貌似也许大概6点左右的样子吧,坐车U3我拎着买的鞋子上车,从Odeonsplatz上的,看见一个美女哎,人家背对着我的,由于我懒得在车里挤来挤去,所以也没有挪到美女身边。那个女生身边还有一个女生,大概不认识吧,没说话。然后那个我有感觉的女生,在Universität这一站下车了,据我判断,那个女生估计没有看到有一个男宁在一个猥琐的角落看着她,所以呢我的个人信息可以忽略了。不过呢那个女生的脸我还是记得的。由于线索实在太少鸟,时间也记不清楚了,哈哈哈,所以呢我吧时间段扩大一下,请昨天下午6点到7点坐过ubahn的女生都联系我吧。谢谢大家关注此贴咯!
发表于 14.5.2009 23:02:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2009 23:08:33 | 只看该作者
2# wir . F4 ^0 w* ?8 ^5 |2 F/ q3 z. b5 r) A
童鞋这个不靠谱的,还是真的交几个朋友实在!下次再遇到上去认识人家喽,简单啊,以后遇不到也是缘分啦,心情平和一些啦。哈哈

楼主| 发表于 14.5.2009 23:09:03 | 只看该作者
PS:那个学联相亲大会的提议还是不错地!貌似

发表于 15.5.2009 07:18:07 | 只看该作者

发表于 15.5.2009 12:37:26 | 只看该作者
慕尼黑板块改名叫春城算了  慕尼黑怎么那么多当面不敢说话 过后躲在角落里yy的男生。。。

发表于 15.5.2009 12:43:21 | 只看该作者
慕尼黑板块改名叫春城算了  慕尼黑怎么那么多当面不敢说话 过后躲在角落里yy的男生。。。
% U8 m- q% c( F" {刀郎 发表于 15.5.2009 13:37

- q$ f; e% f  l5 J% S$ k- |
/ ]) a/ G. O* k在那种场合搭讪会要到联系方式么?

发表于 15.5.2009 12:45:33 | 只看该作者
难道你觉得现在这样人家会买账?
/ S; V& p: X/ J7 X9 F8 r; S
在那种场合搭讪会要到联系方式么?6 ^/ \* B8 p) S: K& L. T# B# p1 `# d
sailajohn 发表于 15.5.2009 13:43

发表于 15.5.2009 13:28:28 | 只看该作者
6 t* D, f# C9 x* C6 G
难道你觉得现在这样人家会买账?
9 O: e0 b5 h, |: z3 v% S+ \* U* S- d( G% r, M
shermanren 发表于 15.5.2009 13:45

* v$ }: s! ~( _* N0 y5 \. |5 K$ G; j" w3 Z, @

9 M1 d2 p  H1 x- N# f8 v2 K: R. C本人觉得基本上没戏,酝酿感情还是要有个适合的场合和气氛

发表于 15.5.2009 14:17:51 | 只看该作者
慕尼黑板块改名叫春城算了  慕尼黑怎么那么多当面不敢说话 过后躲在角落里yy的男生。。。  Q$ ^- N) [$ G6 r$ ^& p
刀郎 发表于 15.5.2009 13:37
! y, `* y- a/ O7 U
. F+ E; a; d! B9 w
春城没有那么多yy男的~都是冲上去直接表白:)