开元食味
德国频道

星期六看电影 CinemaxX Womanizer 16:30

发表于 18.5.2009 16:42:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 nwo 于 29.5.2009 12:19 编辑 % F& ?1 |* P2 D& G8 p  A  w
  w# s' }1 ]$ @) g% l: T
电影名字:Womanizer - Die Nacht der Ex-F% O' A5 f# y  {" ^) z9 R2 Q
电影院:CinemaxX, Isartorplatz 8' G: N% i! ^, `5 H5 ?8 n9 C9 M- z
时间: 星期六 16:30
4 d, c' q5 p" e3 z, F7 x# i% e0 I# _, ~8 V9 c; I8 R
时间表:
# x, i3 ^% n, }; O" ], U/ vhttp://www.cinemaxx.de/Programm/AktuellesProgramm/Center=11;WeekStart=20090527;Genre=Action
, ?' U3 [' q& K5 [. v* b7 A% I
! {! `: S+ S# R/ E2 I; Q2 y1 w/ S; G要去的给我发个短信,到时候我好预订位置
发表于 18.5.2009 18:44:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.5.2009 20:30:04 | 只看该作者

发表于 19.5.2009 21:27:24 | 只看该作者
我也十分怀念马三立。。。' o! z1 ?! a6 l: {2 z% q- Y

* a. V' B3 q- p* R9 v" [( y5 n/ J4 q. ] 之前参加过类似活动,贴子上说尽量舒服的打扮,适合在公园里打坐聊天~. }1 w5 {5 v# d3 i, u6 M
, c5 O# y1 C( f2 ]
  结果,大伙都是盛装,就我一个体恤 plus 水裤。。。。

发表于 19.5.2009 21:47:54 | 只看该作者
看啥电影!
! ?( ^& x- I1 {# B( [0 L2 C1 a6 s% J( S! h
我倒是知道几个不错的电影院,可以带你去!

发表于 19.5.2009 22:05:31 | 只看该作者
不错啊 有英语的电影院我就去 德语的听不懂...

发表于 19.5.2009 22:09:58 | 只看该作者
这个电影有人感兴趣吗?
  u* ~" k) s! ?" e/ {就是不知道拍的怎么样。恐怖电影。4 g% g: b3 e0 g+ h4 I1 Q$ N0 D
' J" P3 l0 W) Y+ ]
' x' d  J; o4 S) z
ps。个人比较喜欢这类电影。可能不太符合lz的要求把。

发表于 20.5.2009 01:07:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.5.2009 01:29:32 | 只看该作者
结果,大伙都是盛装,就我一个体恤 plus 水裤。。。。
; W! p, J" U4 O- |. t
我自己肯定是和平时一样穿着。如果有人要盛装,其实也没什么关系。1 _6 J* Y0 C: ~  D+ t
天要下雨,娘要嫁人,盛不盛装都挺好。
2 m/ E8 W% E3 n' A
我倒是知道几个不错的电影院,可以带你去
& L$ U1 I1 E( M4 B
能免费把我们带进去吗?7 X9 s$ K1 u% I! d' b8 G3 Q  [
不错啊 有英语的电影院我就去

Y) Y1 j4 J. w5 C8 k6 Z8 c我也喜欢看英语的,但不是只有我们两个人。其他人可能有问题,3 @. V/ c3 x9 I! a1 S8 k
当然如果是英文无声电影那就欧了。* H. z+ X; g* [6 t& A
这个电影有人感兴趣吗?

7 s3 }" l4 I/ D" H% JThe last house on the left 是一部翻拍的老片子。老版本我觉得不好看,% \5 X0 J! q, B1 v; j. v; l- B( p
讲几个流氓干坏事。既不血腥,也不暴力,更不色情,就是比较压抑。在流. V8 \2 {9 I2 W9 e8 A
氓比街上野狗还多的现代社会,我觉得花钱看他们有点。。。如果你非要看建
0 \+ j2 ?- ?5 \! a议你看盗版。。。
2 M& ^: d- T& w# y$ C* _4 t5 h/ `* b0 j9 O& \
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。) s, d7 K5 I1 z
这个样子,等到晚上有时间我把下周的电影名称拷贝过来,大家可以直接选一下。

发表于 20.5.2009 08:24:00 | 只看该作者