开元食味
德国频道

deleted

发表于 20.5.2009 17:04:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

deleted
发表于 20.5.2009 17:12:35 | 只看该作者
总结陈词:你从小就被宠坏了。
以后日子有的受了

发表于 20.5.2009 17:34:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.5.2009 18:01:17 | 只看该作者
也许报了语言班就会充实一些,精力就不总放在老公身上了,我小时候是没吃过苦,父母比较宠爱,第一个男朋友也很宠我,做什么都是车接车送,要不是他成了政治婚姻的牺牲品,我们现在会很幸福!现在的老公人很好,只是家庭环境不一样,需要磨合吧,可是我天生就是喜欢领导别人的主,做不到忍让,博士后老公又不会哄人,我好郁闷呀,怎么才能幸福呢?离家那么远,只有我和他相依为命,真的不想吵架了

发表于 20.5.2009 19:42:53 | 只看该作者

发表于 20.5.2009 19:52:32 | 只看该作者

发表于 20.5.2009 19:56:08 | 只看该作者

不知道lz老公怎么想的,我也是男的,就我个人感觉而言,男人吃苦受累不就是为了家庭,为了老婆孩子吗  在你最需要他的时候却这样有点不理解  所以婚姻一定要慎重。不过LZ也要多体谅一下你老公,既然都是夫妻了,那就多付出一点把这段婚姻维持好吧。

发表于 20.5.2009 20:22:03 | 只看该作者

发表于 20.5.2009 20:52:40 | 只看该作者
看了你的贴子实在忍不住说两句。两人生活在一起其实是件很美好的事,相亲相爱,互相扶助,这一点特别体现在国外。当然会有问题出现,要两人都能坦承相对,积极的去解决。如果变成了相互折磨,那分开的越早就越好。你的老公是挺吝啬,行为有些让人不能忍受,可是你有体谅过他吗,除了抱怨你有经营过你们的爱情吗,幸福不用自己争取的吗?

发表于 20.5.2009 21:49:34 | 只看该作者
我很感谢大家的回复,晚上8点想去散步,在门口碰见老公了,感觉很意外,真是太阳从西面出来了,回来这么早。他还说:报班随便,以前只是觉得在德国呆的时间不会太长,一年也学不到什么,等以后去了日本,让我把日语口语提高一下。我没说什么,也许今天他在单位看到了吧。本想:要是回来晚了不给做饭,惩罚他一下,还是不忍心呀,于是我就转头回去,上楼做饭了。我希望这是一个新的开始