开元食味
德国频道
楼主: 同行天路

在埃及,谁真正在大规模屠杀婴儿?

发表于 26.5.2009 17:05:55 | 只看该作者
发贴麻烦睁开眼睛,除了屠杀就不会说话,跑这里来干什么?

发表于 26.5.2009 17:24:01 | 只看该作者
发贴麻烦睁开眼睛,除了屠杀就不会说话,跑这里来干什么?
sdys159 发表于 26.5.2009 18:05

哈哈!因为这个问题最重要,最能让人们认清出基督教的邪恶本质,最能让人们看到基督徒们人皮下面藏着的是被扭曲得不成样子的心灵。

楼主| 发表于 26.5.2009 23:32:09 | 只看该作者
嘁,面对法老的恶行,你的态度是什么呢?法老可是你反犹的最坚定的同盟军呀!骂几句混蛋,只是为了你骂神作铺垫而已。嘁,幸灾乐祸的心态要不得。

发表于 26.5.2009 23:52:29 | 只看该作者
嘁,面对法老的恶行,你的态度是什么呢?法老可是你反犹的最坚定的同盟军呀!骂几句混蛋,只是为了你骂神作铺垫而已。嘁,幸灾乐祸的心态要不得。 ...
同行天路 发表于 27.5.2009 00:32

很简单,法老罪大恶极。但是法老的罪简单明了,谁都看得出来,而且还不影响现在的世界。

而耶和华/耶稣的明明罪大恶极,现在世界上却有几十亿基督徒赞美这样的混蛋,基督教信仰扭曲人性,是现在的世界的大毒瘤。

懂了吗?

楼主| 发表于 27.5.2009 00:00:16 | 只看该作者
嗯,你赞同法老罪大恶极,那么他受点惩罚,你又有很大的意见,这不是有点自相矛盾吗?

发表于 27.5.2009 05:29:11 | 只看该作者
嗯,你赞同法老罪大恶极,那么他受点惩罚,你又有很大的意见,这不是有点自相矛盾吗?
同行天路 发表于 27.5.2009 01:00

惩罚法老本人,我自然没有意见。问题是:那些被耶和华/耶稣屠杀的婴儿们有什么“罪”呢?

法老有罪,耶和华/耶稣却屠杀无辜的婴儿来惩罚法老,耶和华/耶稣这是什么毛病啊?

发表于 27.5.2009 15:45:18 | 只看该作者
哈哈!因为这个问题最重要,最能让人们认清出基督教的邪恶本质,最能让人们看到基督徒们人皮下面藏着的是被扭曲得不成样子的心灵。
嘁哩喀喳 发表于 26.5.2009 18:24

好啊,那你别跑这儿来误导没听过福音的人,有种就直接用英语在你的T-shirt上游街,听听美国人民怎么说

发表于 27.5.2009 19:45:41 | 只看该作者
好啊,那你别跑这儿来误导没听过福音的人,有种就直接用英语在你的T-shirt上游街,听听美国人民怎么说
sdys159 发表于 27.5.2009 16:45

呵呵,这怎么是误导呢?我讲的道理,清清楚楚明明白白。你认为我讲错了,欢迎你反驳。

楼主| 发表于 27.5.2009 22:49:57 | 只看该作者
惩罚法老本人,我自然没有意见。问题是:那些被耶和华/耶稣屠杀的婴儿们有什么“罪”呢?

法老有罪,耶和华/耶稣却屠杀无辜的婴儿来惩罚法老,耶和华/耶稣这是什么毛病啊? ...
嘁哩喀喳 发表于 27.5.2009 06:29

是吗?你觉得该怎样惩罚他好呢?

楼主| 发表于 27.5.2009 22:59:23 | 只看该作者
很简单,法老罪大恶极。但是法老的罪简单明了,谁都看得出来,而且还不影响现在的世界。

而耶和华/耶稣的明明罪大恶极,现在世界上却有几十亿基督徒赞美这样的混蛋,基督教信仰扭曲人性,是现在的世界的大毒瘤。
...
嘁哩喀喳 发表于 27.5.2009 00:52

法老才是大毒瘤,耶和华神把他给除了,这才是造福人类。

作为反基者,嘁,你巴不得法老的诡计得逞,灭绝以色列人,对吗?神倒是坏了你的好事,对神深恶痛绝,对于你的阶级立场来说,再容易理解不过了。