开元食味
德国频道

有人去11月份慕尼黑greenday演唱会吗

发表于 26.5.2009 21:09:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
greenday is back. 有人一起去吗??
; [( y: u; j) ]! O4 j( B票子买的好快啊
发表于 26.5.2009 21:26:18 | 只看该作者
哪里买票?哪里买票?那里买票?
. s5 Z( i, ^" |我想去,我想去,我想去。

发表于 26.5.2009 21:34:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.5.2009 07:27:16 | 只看该作者
http://www.eventim.de/cgi-bin/ca ... ailb&key=328667$672499&fun=evdetail&affiliate=EVE&kalender=yes&DCMP=DMC-Bestellbestaetigung&attr=evdetailb+Kalenderuebernahme
+ i  `% k4 b7 w3 t' Y; p. q
: L8 d! |& x+ Q9 O; r( }$ y3 i 前面的站票买完了 只有这个网站买旁边的站票 但是也要快 其他的座票都很差的 $ {8 i, ]' Q: f- F
他们票子一下字全买完了 ' Z& E6 b( E! L, z! }

# {/ `! q$ n" d7 t. F8 J+ R) x 剩下只有ebay拍了
( w8 y, C. G% o0 _$ B* ]. e8 a( s; k* D4 U$ J) V
我msn zeng_dan@hotmail.com 大家去加我msn啊

发表于 27.5.2009 09:00:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2009 05:59:24 | 只看该作者
ft 站票是最好买的 如果去的早可以在第一排 而且这个是摇滚演唱会 # V2 o' N3 v6 H2 @) m; Z
站票已经都买完了 只有一些坐票了
' G4 T; r' n8 e+ X5 ]. E9 ?有人去吗

发表于 28.5.2009 07:35:44 | 只看该作者
6# kokia
0 \9 W5 N. m3 V6 I% f  f我想去。。。消息我哈,可以一起买票

发表于 28.5.2009 15:14:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2009 15:19:23 | 只看该作者
8# tiao1573 9 C9 k' X: N) E$ z, ?3 F9 a
+ q0 t/ _7 U! I% U: L4 e2 X
http://www.ticketonline.com/de/de/affiliate/rmsarcar/eventid/611907-Green+Day/?productionid=173898
( [; i) E" m" R% `; @' `( K* d. }" C1 ^5 X  R6 M& S$ T; J
here still some!!!

发表于 28.5.2009 15:22:14 | 只看该作者
那6月13号的Depeche Mode 有人想去吗?