开元食味
德国频道

[斯图加特] 转一个欧莱雅的离子烫乳剂免费赠附件

发表于 28.5.2009 12:12:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
品名:X Tenso  für kräftiges, widerspenstiges Haar 125 ml

搬家整理东西的时候才发现还有这个,大约半年前在网上买的,打算买了去店里做,因为一般德国的店里是没有这种离子烫的药水的。但是后来回国做了,就忘记这件事了。

欧莱雅的东西还是比较可靠的,现在国内很多大店也用这个牌子,我想质量上应该么有问题的。
买来的时候问卖家,他说这种东西一般保质期是5年。给我的时候说是放了半年。因为欧盟产的化妆品都是没有生产日期的。肯定是没有过期。
买这个的时候还要配合买一个Fixiermilch,大概就是定型乳吧,边上的小瓶就是。买来加邮费大概是18块20块的样子,不太记得了。现在不包邮10欧转。
mm不要问我哪里可以做,可以不可以自己做,怎么做,这个我也没做过啊。我只是白痴的买来,放在那里,什么都不懂的。  

慕尼黑可以自取。

楼主| 发表于 28.5.2009 12:12:29 | 只看该作者
L'oreal X Tenso

Professionelle Haarglättung

Traumhaft geschmeidiges Haar - wochenlang

Haltedauer laut Hersteller 6 - 8 Wochen

Langanhaltende Bändigung von rebellischem Haar

Zeitsparendes problemloses Styling

X Tenso für normales Naturhaar 125 ml

X Tenso für sensibilisiertes, coloriertes Haar 125 ml

X Tenso  für kräftiges, widerspenstiges Haar 125 ml

Bitte teilen Sie uns nach dem Kauf die gewünschte Stärke mit.

楼主| 发表于 28.5.2009 12:28:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2009 12:39:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.5.2009 07:42:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.5.2009 11:59:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.5.2009 22:56:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2009 14:31:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2009 10:40:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2009 08:13:14 | 只看该作者