开元食味
德国频道

多蒙附近火车站旁边靓房寻Nachmieter

发表于 28.5.2009 20:23:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

位于多蒙火车站 baumstrasse, 大约步行5分钟到火车站,坐车7分钟到uni. WG 寻找 Nachmieter.WG 大约60平米,2个Schlafzimmer 1个20平左右(很适合情侣居住),另外一个 19平左右,2个屋子内设备齐全,电视,免费Kable,大床,书桌,衣柜,椅子。一个厨房(Einbau küche),厨房内有个Keller,同时楼下也有个很大的Keller,厨房有冰箱,烤箱,微波炉,还有一个卫生间,有刚用一年的全自动洗衣机。以上提到的设备,如何你愿意都可以以非常便宜的价格买下来,房屋附近有3个大超市 ,每周2周5步行10分钟还可以去附近的土市,步行15分钟可以到达最近新开的Kaufland.房屋 KM 290+Betriebskosten95 (包括水,但不包括 电,气,网,)房东很NETT,住了快2年了除了房屋东西坏了他来给修东西,其他时间从来没来过。(而且房东可以为新住户免费粉刷房子,刷你们喜欢的颜色,而且更换很多房屋设备,比如浴缸,厨房水池等等)有意者请与我联系。手机 017663041455 吴同学(房间可以整租也可以分租)。19平左右的房间7月开始就可入住,欢迎大家来看房!!
发表于 23.6.2009 15:00:16 | 只看该作者
1# 小肥羊 你好 ,请问你的房子还有吗?  我6月28号到德国。能来看房吗?我们刚好两个人。急需要房子!!

发表于 23.6.2009 16:18:19 | 只看该作者
你好 我用Skype  打了你很多个电话 。还有我一个德国朋友。给你发了短信。
如果那个房子还有的话,请速与我联系。谢谢。 我的QQ  461244384