开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

ZT:Deutsche Kreditbank AG (DKB) 简介 —— 免费Visa卡,免费Girokonto

发表于 22.7.2009 15:53:15 | 只看该作者

谢谢

发表于 22.7.2009 15:55:54 | 只看该作者
前两天申请的,受到拒信了
shosho 发表于 22.7.2009 11:53

呵呵,倒霉的,可以再次申请

发表于 22.7.2009 16:06:12 | 只看该作者

版主,你删我回复干嘛?我违规了?!!我只是告诉大家一个信息,申请也有礼物拿也犯法??!!!

发表于 22.7.2009 16:31:02 | 只看该作者
不犯法,不过,论坛规定不允许有其他网站推荐性质的盈利贴,希望谅解。

发表于 22.7.2009 19:35:05 | 只看该作者
呵呵,倒霉的,可以再次申请
hcode 发表于 22.7.2009 16:55

马上再次申请?想烦死那人啊?

发表于 22.7.2009 19:39:52 | 只看该作者
马上再次申请?想烦死那人啊?
shosho 发表于 22.7.2009 20:35

没事,烦到让你通过,你就达到目的了

发表于 26.7.2009 15:01:44 | 只看该作者
1.直接转到Visa上
Kontoinhaber: DKB AG
Kontonummer: 1999333
Bankleitzahl: 12030000
Verwendungszweck 1: Ihre DKB-VISA-Kartennummer  
Verwendungszweck 2: Name des Karteninhabers
hcode 发表于 14.7.2009 00:11

转到Visa卡所有帐号都是一个1999333? 那它怎么辨别呢?在Verwendungszweck 1那输入自己的16位Visa卡号钱就会转到自己的Visa卡上了?

发表于 26.7.2009 15:09:10 | 只看该作者
还有我想问一下这个EC卡和Visa卡是分别两个账户?我的EC卡不小心被锁了,这种情况下Visa还能正常使用吗?
现在我发邮件给DKB申请新EC卡,它让我在Service里填申请表,但是在DKB网站上没找到Serivce,只看到Kundenservice,我就按上面说的发了份邮件给Info@dkb.de说我要一张新的EC卡,但为什么还是收到DKB回信说他们说没收到申请表阿。。。到底应该怎么处理阿!?

楼主| 发表于 26.7.2009 18:28:36 | 只看该作者
转到Visa卡所有帐号都是一个1999333? 那它怎么辨别呢?在Verwendungszweck 1那输入自己的16位Visa卡号钱就会转到自己的Visa卡上了?
enjoybird 发表于 26.7.2009 16:01

是的,填上你的信用卡号和你的名字,就没问题了。

楼主| 发表于 26.7.2009 18:30:50 | 只看该作者
还有我想问一下这个EC卡和Visa卡是分别两个账户?我的EC卡不小心被锁了,这种情况下Visa还能正常使用吗?
现在我发邮件给DKB申请新EC卡,它让我在Service里填申请表,但是在DKB网站上没找到Serivce,只看到Kundenser ...
enjoybird 发表于 26.7.2009 16:09

是两个账户,只不过Visa消费的钱,是从你的EC卡的账户里扣的。EC卡被锁,Visa卡还是可以用的。
Service应该是,你登录到自己的帐号之后,才能看到吧,仔细找找。我没有DKB的,所以具体的也不知道。