开元食味
德国频道

强人聊天记录

发表于 2.6.2009 09:45:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  男:聊吗   女:不    3 M( O8 Y% g6 e$ E8 ~) a
  男:为什么   女:忙    
* R0 W% S  f2 o9 F/ `. s   男:忙什么   女:玩    6 K, ]# l4 z: k: \
  男:玩什么   女:游戏    ) ^# Y" I6 C8 Z9 n3 G1 b$ |
  男:什么游戏   女:好玩的    
" J7 r/ h: L( o7 W# w   男:什么好玩的   女:烦    
/ |2 l. J; [  e& U0 k9 k   男:烦就跟我聊   女:滚      M! ?! i5 D; g9 _
  男:地不干净   女:靠    , i  f/ p6 \: A  j5 r$ }
  男:给你肩膀   女:找死啊    
  y9 X" I* }; \6 V& p* y9 W7 m   男:“死”在字典⒐⒍⒈页   女:晕    
. i" ]7 S) s1 g+ H4 H: A" ?   男:我有止晕药   女:我服了      A! |2 `6 Y6 D
  男:服了药就不晕了   女:大哥    
9 M7 X' `! A  N0 Y1 R7 A- t   男:认你这个妹妹了   女:拜托    
5 z) s3 i. }( \! _. v# t   男:拜可以,不用脱   女:我要疯了    
* g5 Q3 |' z. Z6 M; J   男:我打⒈⒉0   女:你神仙    
( W: `2 M/ B0 s& Z9 x   男:不要迷信  女:还让人活吗    
2 X& k6 F& S$ X% }/ P   男:有了我你会活得更精彩   女:⒌⒌⒌  $ o3 |( H9 e1 p; K
  男:三五香烟虽好,但有害健康   女:去死吧    
, g* a1 X4 y5 _# [' u   男:我在网吧,不是死吧   女:求你放过我    
6 F2 O; L7 g, j0 t  B1 ^/ }   男:好,告诉我手机号我就不说了  女:要号干嘛  + a1 r3 E6 v6 @2 u( F
  男:情人节到了 女:那又怎么样  5 r* _& a1 s+ X1 B& V. f
  男:你喜欢什么花?   女:我喜欢两种花。  3 |( T" I3 J- p4 ?5 f  `; ^
  男:哪两种?我送给你!   女:有钱花,随便花!  + P+ f$ W/ x  g
  男:你真美!    女:我那美?  
# B) T! ?# f" ~( a: c! M9 w   男:想得美   女:......
发表于 2.6.2009 11:14:27 | 只看该作者

发表于 2.6.2009 12:15:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2009 15:35:31 | 只看该作者

发表于 2.6.2009 16:40:48 | 只看该作者

( C$ p( z5 k9 k& L" D& _' ?& O# _fliegenk 发表于 2.6.2009 16:35
+ i) E" v$ e$ [3 t! U( R9 _% }
2 _- a8 M1 U) d) R( P' v
西瓜?

楼主| 发表于 3.6.2009 05:18:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2009 05:19:27 | 只看该作者
动漫版的版主撤了。。从此没人给我通宝了。。。。。。

发表于 3.6.2009 08:58:11 | 只看该作者
动漫版的版主撤了。。从此没人给我通宝了。。。。。。
) A) h, s- C; }7 G- p+ P$ e! o9 L% }fliegenk 发表于 3.6.2009 06:19
* F6 o. ?: Y' ?7 U

( e9 x+ n, k" o6 r您已经是高级会员了呀......

楼主| 发表于 3.6.2009 11:34:28 | 只看该作者
您已经是高级会员了呀......) p3 t# k" L- \1 o3 Y
8284940 发表于 3.6.2009 09:58

: k- M) J/ O9 D8 |# F3 k
& s! l  x" L+ ?4 [8 z$ r' h9 {) m偶要通宝~~~~~

发表于 3.6.2009 21:02:28 | 只看该作者
偶要通宝~~~~~
# M2 x/ L6 W, i7 I& qfliegenk 发表于 3.6.2009 12:34
; R2 A1 F& p6 F5 J9 ^

3 F& U: ?2 E- k1 z你现在上开元是不是缺少动力啦?你跟德罗巴要吧,呵呵~~~~