开元食味
德国频道

一张老照片,猜猜是哪~

发表于 3.6.2009 21:22:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 3.6.2009 22:21:43 | 只看该作者
内俩大尖儿教堂谁都看见了 问题是摄影师站的地点是现在的哪里啊

发表于 3.6.2009 22:22:47 | 只看该作者

发表于 3.6.2009 22:25:48 | 只看该作者
要说出具体是现在哪家店家门口才够水平 谁都知道是卡洛琳那大街

发表于 3.6.2009 22:33:08 | 只看该作者
似乎只有教堂没变 两边的建筑都没有了,照片上教堂左右两侧都有建筑挡住其前脸
3 g. k( O, Q" C现在教堂的右边是mueller的房子,那显然不是老建筑,左边也没有了照片上的巴伐利亚房子
+ ~7 l$ W2 _9 e" }* c! o8 h" v. y% f! K: Q
而且现在的卡洛琳那大街是从教堂脚下笔直过来,微向右斜的,照片上的街道是向左斜的
4 b0 O1 n4 Q' g  ?结论只有一个,这里二战是给炸烂了,除了教堂,weisser turm这两点没变,剩下的全变了

发表于 3.6.2009 22:33:17 | 只看该作者
要说出具体是现在哪家店家门口才够水平 谁都知道是卡洛琳那大街. b, z5 D# I2 l! g7 `
ol0_0lo 发表于 3.6.2009 23:25
8 ?/ V) t/ m, _% X. @/ J# v6 \
Brunger...Anson's对面

发表于 3.6.2009 22:37:37 | 只看该作者
那个年代的街道有气势啊,看看现在翻修出来的小房子,跟慕尼黑,汉堡,柏林的商业街怎么比啊

发表于 3.6.2009 22:49:28 | 只看该作者
那个年代的街道有气势啊,看看现在翻修出来的小房子,跟慕尼黑,汉堡,柏林的商业街怎么比啊
& x8 P; K; n. Y6 d# u) C' dol0_0lo 发表于 3.6.2009 23:37

5 N( l" k2 H- F! r+ m# R7 r: d这个城市本就不以气势取胜···很少见高房大屋!但是跟童话啊(比如胡桃夹子),小吃啊等等可爱的东西相关···各有千秋吧。

发表于 3.6.2009 22:52:14 | 只看该作者
问题是 这个城市已经不是它本来的样子 照片上本来的样子是很有气势啊
8 s% J8 N) y! [4 Q/ q6 x5 r它不是不如别人 是不如原来的自己了

发表于 3.6.2009 22:57:12 | 只看该作者
LZ已经N久没见了。以前美食版老见发帖,现在也没影了。