开元食味
德国频道

慕尼黑巨蟹座的mm多吗?

发表于 7.6.2009 06:44:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& e# q* }) R$ a% ]; W  [7 r9 Q" s2 Q; l  R2 V
我是天蝎座的gg,过来调查一下下,呵呵3 i% F+ O3 B; d, L9 @

?& ^6 o' a: \- W. L- i" c5 S* m' E. E0 a) x8 L! Y

- p1 Y# U4 f+ ^' p$ S7 f
7 R. \* E# V, R8 W1 w; u想要知道哪个星座的合适自己的话,也来看看这个帖子哦~~, C1 |" U* ~( V" W) V4 h
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=323644&page=1&extra=( ]2 _/ A/ q' S

$ F' `3 V6 c% z% D) A写下自己的星座还可以开元的哦~~
( W8 E' F4 h# o这可是传说中的散财楼哦~~错过就木有啦~
发表于 7.6.2009 07:27:30 | 只看该作者

发表于 7.6.2009 09:29:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2009 09:43:35 | 只看该作者
天蝎最配巨蟹啊,所以过来调查调查啊!哈哈

发表于 7.6.2009 10:40:43 | 只看该作者

发表于 7.6.2009 11:12:59 | 只看该作者
我是我是,来报个名!hiahia
2 o5 l8 j& E8 K/ ?9 |PS:都说天蝎跟巨蟹是最配的,之前认识一个,是挺不错的,可惜木缘分,赫赫~~. g4 G( _# {. ]( V$ e
不过这东西还得看人吧9 W# ^* t* d% C$ q; B
我还是比较相信星座的,但是有的人就不太符合星座那一套~~

发表于 7.6.2009 11:14:17 | 只看该作者

发表于 7.6.2009 11:14:34 | 只看该作者

发表于 7.6.2009 11:36:00 | 只看该作者
我都说了我巨蟹的你还问
; C3 m4 D  ~4 _1 h  o1 l) A典型的爬楼不认真

发表于 7.6.2009 11:59:38 | 只看该作者