开元食味
德国频道
楼主: comecloser

:慕尼黑找朋友一起学习男女都可以

发表于 1.7.2009 03:08:59 | 只看该作者
我到慕尼黑刚3个月,感觉一直在说英语,急需学习德语,不知道LZ可不可以帮忙呢?
我可以顺便教你中文~ ^_^
我是读electrical的,最近正在学JAVA~ C的话以前学过,最近正拿出来重新看呢
LZ是在TU Main Campus的图书馆吗?

发表于 2.7.2009 18:24:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.7.2009 21:07:21 | 只看该作者
我到慕尼黑刚3个月,感觉一直在说英语,急需学习德语,不知道LZ可不可以帮忙呢?
我可以顺便教你中文~ ^_^
我是读electrical的,最近正在学JAVA~ C的话以前学过,最近正拿出来重新看呢
LZ是在TU Main Campus的图书馆 ...
xiaoxiaox89 发表于 1.7.2009 04:08

当然可以的 有问题尽管问,我正好要学business chinese,以后跟中国合作时有力。我也可以skill你的java。。c也会就是几个
你来了call我以下 我的新号码。我下兴起要考electro 和 assembly 你喜欢的话我们可以通宵学习。我的墓地是5小时以内造个 13bit sub||addiererender Schieberegister mit interrupt controller&&1x frequenzerkenner D-FF sequenzgesteuert CLK-fallend 32k more自动机 input 是个 usb port  你可以用c连结 - 就是我下兴起的考试。

楼主| 发表于 2.7.2009 21:10:58 | 只看该作者
帮顶一下~
九月的海 发表于 2.7.2009 19:24

谢谢 姐姐支持,以后还有事尽管找我好了。

发表于 3.7.2009 19:30:29 | 只看该作者
一定要顶一下这个帖子
跟lz学习了几次 觉得德语说的好多了,但是我没有那么多时间呆在图书馆所以希望大家也都支持一下lz,多陪陪他学习,还可以顺便连口语
ps:lz是大帅哥哦唉。。。可惜我大他太多,就留给其他妹妹们吧!不过一边学习一边欣赏帅哥也是很棒的  呵呵呵:

发表于 3.7.2009 21:14:13 | 只看该作者
38# comecloser
真遗憾上周没时间,不知道明天下午可以不?你一般都在哪的图书馆啊?

楼主| 发表于 4.7.2009 01:20:39 | 只看该作者
一定要顶一下这个帖子" />
跟lz学习了几次 觉得德语说的好多了,但是我没有那么多时间呆在图书馆所以希望大家也都支持一下lz,多陪陪他学习,还可以顺便连口语
ps:lz是大帅哥哦唉。。。可惜我大他 ...
Engel8 发表于 3.7.2009 20:30

我。。。说得我都不好意思了。。很荣幸能跟姐姐一起学习 。

楼主| 发表于 4.7.2009 01:32:54 | 只看该作者

发表于 4.7.2009 07:17:49 | 只看该作者
给个地址吧!我怕我这个路痴到时候找不到地!

楼主| 发表于 4.7.2009 08:56:49 | 只看该作者
49# zitrone2009
theresienstr. 你在hbh坐u2能到的