开元食味
德国频道
楼主: niweiditerui

[驾照学习] 投票:大家说说在德国考出驾照花费多少?

发表于 8.9.2009 21:08:38 | 显示全部楼层
急急急  色盲在德国考驾照行吗?哪位大侠可以回答啊?

发表于 20.9.2009 16:21:40 | 显示全部楼层

很多老師為了多掙錢,會讓你多學幾節課的。
我這個老師說很多非洲,亞洲,土耳其人需要100節課。
根本糊弄人嘛~

发表于 21.9.2009 23:50:50 | 显示全部楼层
关键看你学的快慢,从头学,且没在国内开过车的话,时间当然长了。
再加上有些小女生对机械就不是很感冒,我认识一女的,花了3600欧元。

发表于 5.10.2009 15:03:40 | 显示全部楼层

发表于 5.10.2009 15:03:51 | 显示全部楼层

发表于 22.10.2009 17:01:49 | 显示全部楼层
5555我是开元第一拿到驾照花钱最多的败家挫人。我花了2K8欧才拿到?因为我学的很慢,常常把教练气得抓狂。

发表于 22.10.2009 17:02:46 | 显示全部楼层
但是,总算拿到了,PROBE ZEIT 也安然度过。现在技术高度增长中。喜欢开高速飙

发表于 22.10.2009 18:49:07 | 显示全部楼层
从头学的,用了两个月,用了2040欧。

拿到驾照后3个月,在Stuttgart附近超速21 km/h。扣一分,罚75欧。因此要被强制上辅导班,学费520欧。Probezeit自动延长两年,即4年的Probezeit。

如果接下去在4年的Probezeit ...
erfolg 发表于 14.7.2009 17:06

宝贵经验。

发表于 22.10.2009 19:02:41 | 显示全部楼层

发表于 22.10.2009 19:06:46 | 显示全部楼层
我也想学啊。。。。想学会开车买PROSCHE