开元食味
德国频道

大家知道Chemnitz这个城市吗

发表于 10.6.2009 05:26:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. {: I. e; z& q& }3 j% K2 s+ f- c7 r; z8 c# g1 T
就在Dresden和Leipzig附近
* {! R* p7 ]  w它有没有大学啊,那的中国人多不多?
 楼主| 发表于 10.6.2009 07:42:10 | 只看该作者
2# xuzx007
* u1 t, e* Q# c% v8 L' E- {) e; W* C. Q; q; g
中国人多不多啊?

发表于 12.9.2009 19:37:11 | 只看该作者
3# chinadrachen
0 ]1 N$ E4 M; O! D
" ]) |  {. E# L& {8 l1 q我去過Chemnitz的大學參觀,
* @& E  ?0 r+ {, N0 [0 i我當時去的時候剛好一個都看不到..8 {  M, Q  ^6 q; H# H+ B
不知道多不多

发表于 20.2.2010 01:14:41 | 只看该作者
东德第四大城市?7 E0 t( e8 e5 a& T+ s$ r
据说······································

发表于 22.2.2010 00:44:07 | 只看该作者

发表于 25.5.2010 09:57:49 | 只看该作者
我知道啊~! }" U5 p( H7 U$ a

' a7 b& @5 h4 Y3 k# S7 |/ o我们平时就又去哪里逛街3 X; f  c3 E" D6 C
( a. [$ O) u: C7 |, ]; D
也很有中国人啊~   有见过

发表于 5.3.2011 11:27:16 | 只看该作者

发表于 8.9.2011 20:46:04 | 只看该作者
哈~看来萨克森的角角落落都有中国人的足迹喽 我即将去往 萨克森 Bautzen

发表于 20.9.2011 01:03:29 | 只看该作者