开元食味
德国频道

[会员展示] 奇怪的G家抢购记 :D (第9页又上新....)

发表于 10.6.2009 21:33:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

谢谢kiss mm的推荐..经过实地考察,我可以很确定很负责很诚恳地告诉大家,GUCCI打折真的开始了!!
哈哈哈哈..正文:
我扫荡回来了 短短30分钟我杀红了眼啊!! 都怪我不够警觉.邀请上写周六开始我就静静地等待周六..已经路过GUCCI店无数次了都懒得进去.直接拐进旁边h&m...=。= 今天而且本来只是去BALLY买鞋的,磨蹭到6点到突然想到,慕尼黑既然都可以提前买,我也去看看.进去一看,前面的厅空空的.我一看后厅人潮攒动啊.不得不提,买的大部分都是亚洲人..真的很惊悚..每个人几乎都抱一堆堵在镜子前.维也纳的BA真的很耐心 哈哈被群妇女围攻.. 不过这边也是周六才正式开始,而且要看邀请函才给进打折厅.但都是5折哦.他说周六还会到新货.我觉得各地都一样吧?我抢到鞋鞋和包包..

评分

发表于 10.6.2009 21:57:11 | 只看该作者
等待MM上PP。你传上来我们可以看见的。

发表于 10.6.2009 22:14:51 | 只看该作者

发表于 10.6.2009 22:31:51 | 只看该作者

发表于 10.6.2009 22:51:28 | 只看该作者

我看到你相册里滴了~!!嫩太腐败了~我代表人民代表党严重BS你~!!除非你把它们通通交给我保管~~~~~~~~
俺帮你发照片哈~

LZ妹妹的GUCCI全家福,灰常有米的mm

LZ妹妹的GUCCI全家福,灰常有米的mm

BALLY的鞋子

BALLY的鞋子

美丽的衣服

美丽的衣服

最右边的T是怎么个穿法?

最右边的T是怎么个穿法?

这个紫色的包包怎么没让我碰上~呼呼

这个紫色的包包怎么没让我碰上~呼呼

发表于 10.6.2009 22:59:40 | 只看该作者

发表于 10.6.2009 23:03:30 | 只看该作者
大家都喜欢紫色的包包~
多少米买的?

楼主| 发表于 10.6.2009 23:36:22 | 只看该作者

太谢谢KISS。。怎么传的啊?附件传怎么传=。=
答疑:最右边的T是怎么个穿法  哈哈哈 就是在dang下面扣起来 很诡异 像泳衣。。后来我拿去换了条底裤。。实在穿不出去啊!..
紫色的包包有人夸啊 坡跟鞋子是不是太夸张呢?可是穿上真的很舒服舍不得拖了。。这边估计刚开始打折,货很齐全。都是新款,我看的呆掉了,可是我36号脚,合适的不多。。
ps. GUCCI官网关掉了。。本想再看看哪些春夏款,周六再去的。。帅哥BA说周六会上新的!

楼主| 发表于 10.6.2009 23:38:36 | 只看该作者
谢谢 哈哈 谢谢大家支持 更感谢KISS和笑姐 在我出门前给了我鼓励与希望
PS: KISS你是河南人??“嫩。。。。”

发表于 10.6.2009 23:39:40 | 只看该作者
跟KISS一起BS一下LZMM。。。
悄悄说:MM和嫩家GG太强了。